На дорогах Красноярского края установили ещё 40 камер фотовидеофиксации
Читать
С 7 июля изменится схема движения автобуса № 85 в Красноярске
Читать
Красноярцев ожидает жаркая рабочая неделя
Читать
Вы ничего не знаете о советском кино, если не наберете 9/10
Читать
Любой семиклассник ответит на эти 8 вопросов за минуту, а вы сможете? – ТЕСТ
Читать
Тайна запертой комнаты: кто оставил след?
Читать
Убийцу норильчанина нашли через 20 лет
18:17
Житель Железногорска избил и ограбил мужчину
17:50
В Красноярск не пропустили заражённые сливы из Киргизии
17:30
В Красноярском крае стали на 17 % больше строить частных домов
17:10
В Улан-Удэ 223 школьника получили золотые медали
17:00
В красноярских "Тихих Зорях" появится детсад на 270 мест
17:00
Депутаты Заксобрания рассказали о семейных традициях
16:20
При пожаре на юге Красноярского края погибли около 50 куриц
16:00
В Красноярске кафе не вернуло девушке остаток депозита
15:34
В Красноярске поэтапно перекрывают улицы 9 января и Каратанова
15:33
В Минусинске зафиксирован случай бешенства у домашней собаки
15:20
"Авито Авто": рынок аренды авто в первом полугодии показал рост предложений на 21%
14:15
До 81 года должна увеличиться средняя продолжительность жизни в Красноярском крае
13:59
В Железногорске водитель сбил ребенка и скрылся
13:20
Михаил Котюков проверил ход ремонта в двух красноярских школах
12:40

Колбаса теперь в пролете: рецепт нежной и вкусной намазки на хлеб — домашних за уши не оттащить

Готовится из 3 простых ингредиентов
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Цветкова поделилась рецептом нежной и пикантной намазки на хлеб, которая готовится из 3 простых ингредиентов. Получается настолько вкусной, что домашние уплетают ее целыми ложками. На колбасу никто и не смотрит. Идеально и для завтрака, и для перекуса. 

Для приготовления нежной и пикантной намазки потребуется:

  • чеснок — 3 крупные головки;
  • сливочное масло комнатной температуры — 140 граммов;
  • твердый сыр — 50 граммов;
  • зелень — 1 небольшой пучок; 
  • растительное масло — 1 столовая ложка;
  • соль, перец — по вкусу. 

Сперва необходимо срезать верхнюю часть чеснока, чтобы убрать остатки стебля. Чистить чеснок не нужно. После необходимо застелить противень фольгой или пергаментной бумагой и выложить чесночные головки. Слегка полить их растительным маслом, присолить и поперчить. Завернуть в фольгу или бумагу и запечь в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 15-20 минут.

Между тем мелко порубить зелень и отправить ее к сливочному маслу. Добавить 1 чайную ложку растительного масла, посолить, поперчить по вкусу и размять вилкой. Натереть сыр на мелкой терке. Чуть остывший запеченный чеснок выдавить к сливочному маслу и перетереть с помощью вилки. Всыпать сыр и снова перемешать до однородности. Подавать на ломтике багета или батона. 

По желанию и при наличии времени сливочно-чесночный паштет можно намазать на багет и запечь его в духовке при температуре 190 градусов в течение 15 минут. Получатся хрустящие, сочные и вкусные бутерброды. 

16854
26
62