В Красноярске состоялось памятное шествие "Бессмертный полк"
Читать
Над стадионами в Красноярске зажгутся "Лучи Победы"
Читать
В 22:00 возле гостиницы “Огни Енисея” и набережной напротив ТЦ "Красноярье" запустят салют
Читать
Угадайте фильм СССР по весенним улицам - ТЕСТ
Читать
Ваша эрудиция вселенских масштабов, если осилите 7/7 — ТЕСТ
Читать
Разводим 50 гр. — и ванна сияет даже в темноте: ни ржавчины, ни налета — классный лайфхак
Читать
В 22:00 возле гостиницы “Огни Енисея” и набережной напротив ТЦ "Красноярье" запустят салют
9 мая, 19:39
На площади у мемориала Победы состоялся торжественный митинг
9 мая, 16:55
На Татышев 500 жителей Красноярска составят живое слово “Победа”
9 мая, 15:53
В Красноярске состоялось памятное шествие "Бессмертный полк"
9 мая, 15:45
В Красноярске прошёл военный парад, посвящённый 80-летию Победы
9 мая, 14:06
Магаданская область присоединилась к акции "Бессмертный полк России"
9 мая, 13:20
Копию Знамени Победы подняли у администрации Красноярска
9 мая, 11:38
Михаил Котюков поздравил жителей Красноярского края с Днём Победы
9 мая, 11:21
Алексей Додатко поздравил красноярцев с 80-летием Победы в Великой Отечественной войне
9 мая, 10:00
Вахта Победы: На площади Свободы хабаровчане празднуют День Победы!
9 мая, 07:10
Вахта Победы: фашисты разгромлены — Советский Сахалин ликует
9 мая, 07:00
Вахта Победы: Репортаж из 9 мая 1945 года - как Улан-Удэ встретил тот День Победы
9 мая, 01:18
В Красноярске из-за салюта перекроют улицу Дубровинского
8 мая, 17:25
На Театральной площади покажут прямую трансляцию парадов в Красноярске и Москве
8 мая, 17:01
На Николаевской сопке в Красноярске подняли Знамя Победы
8 мая, 16:51

Колбаса теперь в пролете: рецепт нежной и вкусной намазки на хлеб — домашних за уши не оттащить

Готовится из 3 простых ингредиентов
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Цветкова поделилась рецептом нежной и пикантной намазки на хлеб, которая готовится из 3 простых ингредиентов. Получается настолько вкусной, что домашние уплетают ее целыми ложками. На колбасу никто и не смотрит. Идеально и для завтрака, и для перекуса. 

Для приготовления нежной и пикантной намазки потребуется:

  • чеснок — 3 крупные головки;
  • сливочное масло комнатной температуры — 140 граммов;
  • твердый сыр — 50 граммов;
  • зелень — 1 небольшой пучок; 
  • растительное масло — 1 столовая ложка;
  • соль, перец — по вкусу. 

Сперва необходимо срезать верхнюю часть чеснока, чтобы убрать остатки стебля. Чистить чеснок не нужно. После необходимо застелить противень фольгой или пергаментной бумагой и выложить чесночные головки. Слегка полить их растительным маслом, присолить и поперчить. Завернуть в фольгу или бумагу и запечь в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 15-20 минут.

Между тем мелко порубить зелень и отправить ее к сливочному маслу. Добавить 1 чайную ложку растительного масла, посолить, поперчить по вкусу и размять вилкой. Натереть сыр на мелкой терке. Чуть остывший запеченный чеснок выдавить к сливочному маслу и перетереть с помощью вилки. Всыпать сыр и снова перемешать до однородности. Подавать на ломтике багета или батона. 

По желанию и при наличии времени сливочно-чесночный паштет можно намазать на багет и запечь его в духовке при температуре 190 градусов в течение 15 минут. Получатся хрустящие, сочные и вкусные бутерброды. 

16854
26
62