Успехи главной оленеводческой артели в Тофаларии - Вахта Победы
18 марта, 20:28
С 21 апреля на трассах Красноярского края вводятся ограничения для грузовиков
18 марта, 18:23
В Красноярске выбрали подрядчика для проекта ремонта аварийной школы №76
18 марта, 17:50
В Ачинском районе отремонтировали Ключинскую школу
18 марта, 16:25
В Красноярске пьяный иностранец попытался дать взятку инспектору
18 марта, 16:20
В Красноярском крае продолжает расти заболеваемость гриппом и ОРВИ
18 марта, 15:40
В Красноярске 19 марта жители Мичуринского останутся без холодной воды
18 марта, 15:10
В шести кафе Красноярского края готовят блюда из неизвестного мяса
18 марта, 14:17
Красноярская аптека выплатит посетительнице 300 тысяч рублей за травму в помещении
18 марта, 14:00
Авито и Централ Партнершип поддержат бездомных животных
18 марта, 13:35
После вмешательства прокуратуры в Красноярском крае достроили 4 амбулатории
18 марта, 13:20
Магазин "O`stin" не стал возвращать деньги красноярцу за подарочную карту
18 марта, 12:59
Жительницу Балахтинского района будут судить за убийство 18-летней давности
18 марта, 12:40
В Красноярске стартовал сезон электросамокатов
18 марта, 12:25
Из-за тепла в Красноярском крае закрыли сразу две ледовые переправы
18 марта, 11:00

Обычный творог и сладкий перец – на выходе гора вкусной закуски: элитная намазка на хлеб за 5 минут

Сметут со стола в первую очередь
 автора

Фото: автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В арсенале каждой хозяйки должен быть рецепт вкусной закуски на скорую руку. Присмотритесь к нашему предложению — творожная намазка со сладким перцем.

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г;
  • сладкий перец — 1/2 шт.;
  • укроп — 2 веточки;
  • базилик — 2 веточки;
  • петрушка — 2 веточки;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • чили — маленький кусочек;
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления

Для того чтобы приготовить творожную намазку с болгарским перцем, не нужно тратить много времени. Для начала следует в чаше блендера смешать творог, зелень и чеснок. Добавьте туда же нарезанный на кусочки перец. Измельчите до однородной консистенции и подавайте к столу. Такую намазку можно употреблять вместе с гренкой или багетом.

16858
26
62