На выходных в Красноярск вернется теплая погода
Читать
В Красноярске прошли публичные слушания по исполнению бюджета за 2024 год
Читать
Для Красноярска закупят автобусы на газомоторном топливе
Читать
Вы — лучший шеф-повар, если ответите на 6/7 — ТЕСТ по кулинарии
Читать
Ваша память тверже алмазов, если без ошибок возьмете 9/9— ТЕСТ по истории
Читать
2 ложки в воду — и сковорода снова станет антипригарной: больше ничего не прилипнет и не пригорит — лайфхак
Читать
Вахта Победы: советский народ собрал 26 млрд рублей по государственному военному заёму
18 мая, 19:00
Вахта Победы: Обращение Сталина к народу, митинги и весенний сев
18 мая, 09:15
Вахта Победы: Награждение красноармейцев в Хабаровском крае, мирный труд на благо Родины
18 мая, 08:30
Вахта Победы: Сахалин встречает Победу трудом
18 мая, 07:00
В правительстве Красноярского края обсудили подготовку к 400-летию краевой столицы
17 мая, 13:00
Вахта Победы: Ставрополье возвращается к мирной жизни
16 мая, 19:10
В Красноярском крае определили даты школьных последних звонков
16 мая, 17:40
В 59 муниципалитетах Красноярского края отремонтируют объекты ЖКХ
16 мая, 16:50
Жительница Лесосибирска незаконно получила выплаты на погибшего мужа-военнослужащего
16 мая, 16:00
Двое юных красноярцев получили условный срок за кражу чужих денег
16 мая, 15:20
РЭО и власти Малайзии обсудили развитие экономики замкнутого цикла
16 мая, 14:14
На Взлетке две школьницы на самокате сбили женщину
16 мая, 14:00
За 5 лет в Красноярском крае выдали 79 тысяч сертификатов на маткапитал
16 мая, 13:20
В Красноярске прошли публичные слушания по исполнению бюджета за 2024 год
16 мая, 12:40
История красноярских рестораторов: как увеличить выручку в 3 раза
16 мая, 11:57

Рецепт постного и ароматного борща: 1/2 банка фасоли и никакого мяса не надо – готовьте сразу на толпу

Невероятно вкусный суп без мяса
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Борщ является одним из самых популярных супов как в России, так и во всем мире. Кроме того, он получится невероятно вкусным даже без мяса. Фасоль сделает борщ сытным и полезным, а чеснок придаст супу безумный аромат. 

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Свекла — 1 шт.;
  • Капуста — 1/2 шт.;
  • Томатная паста — 3 ст. л.;
  • Сахар — 3 ч. л.;
  • Чеснок — 1 головка;
  • Фасоль — 1/2 банки;
  • Зелень, соль, перец — по вкусу. 

В разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выкладываем мелко нарезанный лук, тертые на крупной терке морковь и свеклу, специи и обжариваем 7 минут. Затем добавляем в овощи томатную пасту, 50 мл воды и тушим на медленном огне под крышкой около 5 минут. 

Затем в кипящую воду в кастрюле добавляем шинкованную капусту, а спустя 10 минут — картофель, нарезанный брусочками. Через 5 минут после закипания следует добавить в кастрюлю зажарку, фасоль, сахар, измельченный чеснок и варим еще 5-7 минут. 

Перед подачей борщ можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

126976
26
62