Успехи главной оленеводческой артели в Тофаларии - Вахта Победы
20:28
С 21 апреля на трассах Красноярского края вводятся ограничения для грузовиков
18:23
В Красноярске выбрали подрядчика для проекта ремонта аварийной школы №76
17:50
В Ачинском районе отремонтировали Ключинскую школу
16:25
В Красноярске пьяный иностранец попытался дать взятку инспектору
16:20
В Красноярском крае продолжает расти заболеваемость гриппом и ОРВИ
15:40
В Красноярске 19 марта жители Мичуринского останутся без холодной воды
15:10
В шести кафе Красноярского края готовят блюда из неизвестного мяса
14:17
Красноярская аптека выплатит посетительнице 300 тысяч рублей за травму в помещении
14:00
Авито и Централ Партнершип поддержат бездомных животных
13:35
После вмешательства прокуратуры в Красноярском крае достроили 4 амбулатории
13:20
Магазин "O`stin" не стал возвращать деньги красноярцу за подарочную карту
12:59
Жительницу Балахтинского района будут судить за убийство 18-летней давности
12:40
В Красноярске стартовал сезон электросамокатов
12:25
Из-за тепла в Красноярском крае закрыли сразу две ледовые переправы
11:00

Рецепт постного и ароматного борща: 1/2 банка фасоли и никакого мяса не надо – готовьте сразу на толпу

Невероятно вкусный суп без мяса
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Борщ является одним из самых популярных супов как в России, так и во всем мире. Кроме того, он получится невероятно вкусным даже без мяса. Фасоль сделает борщ сытным и полезным, а чеснок придаст супу безумный аромат. 

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Свекла — 1 шт.;
  • Капуста — 1/2 шт.;
  • Томатная паста — 3 ст. л.;
  • Сахар — 3 ч. л.;
  • Чеснок — 1 головка;
  • Фасоль — 1/2 банки;
  • Зелень, соль, перец — по вкусу. 

В разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выкладываем мелко нарезанный лук, тертые на крупной терке морковь и свеклу, специи и обжариваем 7 минут. Затем добавляем в овощи томатную пасту, 50 мл воды и тушим на медленном огне под крышкой около 5 минут. 

Затем в кипящую воду в кастрюле добавляем шинкованную капусту, а спустя 10 минут — картофель, нарезанный брусочками. Через 5 минут после закипания следует добавить в кастрюлю зажарку, фасоль, сахар, измельченный чеснок и варим еще 5-7 минут. 

Перед подачей борщ можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

126976
26
62