На выходных в Красноярске снова ожидается жара
Читать
Клещи теряют активность в Красноярском крае
Читать
В Красноярском крае приняли отчет об исполнении бюджета за 2024 год
Читать
Разыскивается великолепный ум, желающий одолеть эти 8 вопросов — ТЕСТ
Читать
Тайна запертой комнаты: кто оставил след?
Читать
Ваш ум — уникальная драгоценность, если хлопните эти 5 архисложных задач
Читать
Из Красноярска задержали рейсы в Москву и Санкт-Петербург из-за ограничений в аэропортах
10:25
Золотодобытчики загрязнили реки в Ермаковском и Каратузском районах
10:17
В Ленинском районе Красноярска дети нашли труп мужчины
09:50
Вахта Победы: Пароходы в забайкальской тайге и 190 тысяч литров молока для фронта
6 июля, 19:00
Эксперты Авито Услуг выяснили, на что обращают внимание россияне при выборе мастера
6 июля, 17:00
Эксперты Авито Услуг выяснили, на что обращают внимание россияне при выборе мастера
6 июля, 17:00
От пахоты до выпускного бала: чем жила Якутия в первые месяцы после Победы
6 июля, 09:00
Вахта Победы: агитация в колхозах и самоотверженный труд грузчиков на Сахалине
6 июля, 07:00
Авито Тех покупает технологическую платформу для продуктовых экспериментов
5 июля, 14:25
Владимир Путин отметил важность развития беспилотных технологий для охраны природы
5 июля, 09:00
Чукотские регоператоры предоставили банковские гарантии — РЭО
4 июля, 21:00
В Якутии открылся новый угольный разрез АО "Кабактинское"
4 июля, 20:55
С 7 июля изменится схема движения автобуса № 85 в Красноярске
4 июля, 19:00
Суд взыскал 637 млн рублей с КрасноярскТИЗИС за некачественный проект метро
4 июля, 17:42
За сутки в Красноярском крае потушили 5 лесных пожаров
4 июля, 17:40

2 стакана муки и варенье – мягкое печенье готово: быстрый рецепт в пост

Сладкая выпечка за 15 минут
рецепт pxhere.com
рецепт
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Даже в пост можно приготовить вкусную сладость к чаю. В рецепте не используются яйца и сливочное масло, а всё остальное вы найдете у себя на кухне. Печенье получается невероятно мягким и нежным, просто тает во рту. 

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 430 г;
  • сахар — 100 г;
  • варенье любое — 250 г;
  • растительное масло — 85 г;
  • разрыхлитель — 20 г.

Способ приготовления

Для рецепта можно взять не только варенье из ягод, но и любое повидло. Если оно очень сладкое, то сахар использовать не нужно. Смешиваем масло и варенье в глубокой тарелке. К жидкой массе постепенно всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Вымешиваем руками тугое тесто. Из него скатаем колбаску и разделим на 25 равных частей. Противень застилаем пергаментом и выкладываем печенье. Выпекаем в разогретой до 170 ° духовке в течение 15 минут.

191744
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии