С 25 ноября в Красноярске перекроют участок Семафорной в Пашенном
15:30
Благодаря прокуратуре пассажирскую платформу в Красной Сопке оборудовали пандусом
15:01
В одном из кафе Минусинска маленькая девочка сломала ногу
15:00
В ДТП с двумя грузовиками в Красноярском крае погиб один из водителей
14:12
В Красноярском крае стали известны результаты голосования на повторных выборах депутатов
13:54
На "Красноярских Столбах" восстановили размытую ливнем дорогу
13:20
В воздухе Красноярска обнаружили оксид азота, оксид углерода и формальдегид
12:44
На острове Татышев парень и девушка провалились под лед
12:40
В Красноярск завезли более 5 тонн заражённых манго, салата и перца
11:40
Красноярцам пообещали заморозки до -25 градусов
11:00
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
10:20
В садовом обществе Красноярского края при пожаре погиб человек
10:17
При ДТП на Спандаряна чуть не погибла девушка-подросток
09:40
В Красноярском крае ожидается сильный ветер и морозы до -45 градусов
09:08
Мировая панорама: 90 погибших во Вьетнаме и массовое отравление студентов
09:00

Обычная пекинка и пара ингредиентов — а на выходе сочный и вкусный салат: готовится за 5 минут, съедается за 1

Быстрый и простой рецепт
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом сочного и сытного салата с пекинской капустой. Готовится всего за 5 минут, а съедается вмиг. Прекрасно подходит для любого стола: как праздничного, так и повседневного. Такой вкусный, что домашних за уши от него не оттащить. 

Для приготовления сочного и сытного салата потребуется:

  • пекинская капуста — 1/2 кочана или 500 граммов;
  • консервированная фасоль — 1 банка;
  • морковь по-корейски — 200 граммов;
  • зеленый лук — 1 пучок;
  • соль — 2 щепотки или по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • майонез — 3 столовые ложки или по вкусу.

Сперва следует мелко нашинковать пекинскую капусту и отправить в салатник. Затем консервированную фасоль нужно промыть водой и добавить к пекинской капусте вместе с морковью по-корейски.

Зеленый лук мелко порубить ножом и отправить в салатник. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить салат майонезом, перемешать и подать к столу. Сочность и свежесть салату придадут пекинская капуста и морковь, а сытность — фасоль. Он отлично подойдет ко всем блюдам. 

16854
26
62