С 21 апреля на трассах Красноярского края вводятся ограничения для грузовиков
18:23
В Красноярске выбрали подрядчика для проекта ремонта аварийной школы №76
17:50
В Ачинском районе отремонтировали Ключинскую школу
16:25
В Красноярске пьяный иностранец попытался дать взятку инспектору
16:20
В Красноярском крае продолжает расти заболеваемость гриппом и ОРВИ
15:40
В Красноярске 19 марта жители Мичуринского останутся без холодной воды
15:10
В шести кафе Красноярского края готовят блюда из неизвестного мяса
14:17
Красноярская аптека выплатит посетительнице 300 тысяч рублей за травму в помещении
14:00
Авито и Централ Партнершип поддержат бездомных животных
13:35
После вмешательства прокуратуры в Красноярском крае достроили 4 амбулатории
13:20
Магазин "O`stin" не стал возвращать деньги красноярцу за подарочную карту
12:59
Жительницу Балахтинского района будут судить за убийство 18-летней давности
12:40
В Красноярске стартовал сезон электросамокатов
12:25
Из-за тепла в Красноярском крае закрыли сразу две ледовые переправы
11:00
В Красноярском крае пенсионер погиб в ДТП после выезда на встречку
10:37

Обычная пекинка и пара ингредиентов — а на выходе сочный и вкусный салат: готовится за 5 минут, съедается за 1

Быстрый и простой рецепт
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом сочного и сытного салата с пекинской капустой. Готовится всего за 5 минут, а съедается вмиг. Прекрасно подходит для любого стола: как праздничного, так и повседневного. Такой вкусный, что домашних за уши от него не оттащить. 

Для приготовления сочного и сытного салата потребуется:

  • пекинская капуста — 1/2 кочана или 500 граммов;
  • консервированная фасоль — 1 банка;
  • морковь по-корейски — 200 граммов;
  • зеленый лук — 1 пучок;
  • соль — 2 щепотки или по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • майонез — 3 столовые ложки или по вкусу.

Сперва следует мелко нашинковать пекинскую капусту и отправить в салатник. Затем консервированную фасоль нужно промыть водой и добавить к пекинской капусте вместе с морковью по-корейски.

Зеленый лук мелко порубить ножом и отправить в салатник. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить салат майонезом, перемешать и подать к столу. Сочность и свежесть салату придадут пекинская капуста и морковь, а сытность — фасоль. Он отлично подойдет ко всем блюдам. 

16854
26
62