В Красноярске до конца ноября ограничат движение транспорта на улице Чистопрудная
8 октября, 18:06
В Ачинске двое школьников на мотоцикле устроили гонки с инспекторами
8 октября, 17:50
Обвиняемого в получении взятки бывшего главу Назарово Владимира Саара отправили в СИЗО
8 октября, 17:02
За нападение на прохожих двоим молодым красноярцам грозит до 12 лет тюрьмы
8 октября, 17:00
Вдоль железнодорожных путей в Красноярском крае ходит медведь
8 октября, 16:42
Минусинский застройщик попал под следствие за незаконный сбор денег с дольщиков
8 октября, 15:50
Задержан 17-летний красноярец по подозрению в участии в террористической организации
8 октября, 15:47
На лигнинохранилище в Канском районе ликвидируют прогары
8 октября, 15:03
В Березовском районе реконструируют мост через реку Березовку
8 октября, 15:00
В Красноярске пройдет горячая линия по вопросам подачи тепла в жилые дома
8 октября, 14:20
В Емельяновском районе из-за рассыпанного на дороге угля погиб человек
8 октября, 14:06
Конкурс "Мой Дальний" покажет Сахалин как перекресток культур — Анастасия Леонова
8 октября, 14:05
Яндекс: В рунете за 15 лет вырос интерес к религиозной и финансовой тематикам
8 октября, 14:00
С 18 октября ​закроют на зиму популярный объезд в центре Красноярска
8 октября, 13:04
Научное турне в один клик: онлайн-музей биотехнологий открылся в России
8 октября, 13:00

Всего 3 ингредиента — на выходе отменная закуска: готовится 7 минут, а съедается за один присест

Рецепт бомбической закуски
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовим быстро закуску всего из трех ингредиентов. 

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий — 1 лист;
  • бекон (тонко нарезанный) — по количеству порций;
  • сыр плавленый для бургеров — по количеству порций;
  • петрушка и укроп — по вкусу.

Нарежьте лаваш полосками, чтобы размер бекона совпал с ним. На бекон положите лаваш, сверху него сыр. Сверните рулетом заготовку и используйте зубочистку для того, чтобы закрепить ее. 

Далее на 7-10 минут отправьте в разогретую духовку. Сверху можно посыпать зеленью, по вкусу. Блюдо подается к столу горячим.

Приятного аппетита!

16862
26
62