В Красноярск из Узбекистана привезли заражённую хурму
18:10
За путаницу с заказом жительница Норильска отсудила около 10 тысяч рублей
17:40
На уборку снега с улиц Красноярска вышли 50 машин
16:50
В Красноярском крае усилили охрану ёлок в лесах в преддверии Нового года
16:35
Автобус № 83 не будет ездить по Комарова в Красноярске до 22 декабря
16:34
В Канске поймали закладчика с 28 свертками метадона
16:00
С 25 ноября в Красноярске перекроют участок Семафорной в Пашенном
15:30
Благодаря прокуратуре пассажирскую платформу в Красной Сопке оборудовали пандусом
15:01
В одном из кафе Минусинска маленькая девочка сломала ногу
15:00
В ДТП с двумя грузовиками в Красноярском крае погиб один из водителей
14:12
В Красноярском крае стали известны результаты голосования на повторных выборах депутатов
13:54
На "Красноярских Столбах" восстановили размытую ливнем дорогу
13:20
В воздухе Красноярска обнаружили оксид азота, оксид углерода и формальдегид
12:44
На острове Татышев парень и девушка провалились под лед
12:40
В Красноярск завезли более 5 тонн заражённых манго, салата и перца
11:40

Взбиваем 20 секунд – и майонез готов: домашний "Провансаль" в 100 раз лучше магазинного

Простой рецепт домашнего майонеза
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие люди просто обожают магазинный майонез. Однако в соусе содержатся трансжиры, усилители вкуса, большое количество холестерина, консерванты и красители. Вместо этого можно приготовить домашний продукт, который ничем не отличается от магазинного по вкусовым качествам, но в разы полезнее.

Ингредиенты:

  • Масло растительное рафинированное — 280 мл.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Соль — 1/2 ч. л.;
  • Сахар — 1 ч. л.;
  • Горчица — 1/2 ч. л.;
  • Уксус 9% — 1 ст. л.

Все продукты должны быть комнатной температуры. Ингредиенты отправляем в высокую чашу и погружаем блендер таким образом, чтобы целый желток оказался внутри ячейки с ножом. 

Затем начинаем взбивать, не поднимая электроприбор наверх. Ровно через 20 секунд густой и вкусный майонез будет готов. Его можно сразу же употреблять в пищу в качестве добавки к основному блюду. 

126976
26
62