Успехи главной оленеводческой артели в Тофаларии - Вахта Победы
18 марта, 20:28
С 21 апреля на трассах Красноярского края вводятся ограничения для грузовиков
18 марта, 18:23
В Красноярске выбрали подрядчика для проекта ремонта аварийной школы №76
18 марта, 17:50
В Ачинском районе отремонтировали Ключинскую школу
18 марта, 16:25
В Красноярске пьяный иностранец попытался дать взятку инспектору
18 марта, 16:20
В Красноярском крае продолжает расти заболеваемость гриппом и ОРВИ
18 марта, 15:40
В Красноярске 19 марта жители Мичуринского останутся без холодной воды
18 марта, 15:10
В шести кафе Красноярского края готовят блюда из неизвестного мяса
18 марта, 14:17
Красноярская аптека выплатит посетительнице 300 тысяч рублей за травму в помещении
18 марта, 14:00
Авито и Централ Партнершип поддержат бездомных животных
18 марта, 13:35
После вмешательства прокуратуры в Красноярском крае достроили 4 амбулатории
18 марта, 13:20
Магазин "O`stin" не стал возвращать деньги красноярцу за подарочную карту
18 марта, 12:59
Жительницу Балахтинского района будут судить за убийство 18-летней давности
18 марта, 12:40
В Красноярске стартовал сезон электросамокатов
18 марта, 12:25
Из-за тепла в Красноярском крае закрыли сразу две ледовые переправы
18 марта, 11:00

Смешаем сахар, варенье и яйца - пальчики оближешь: бисквитный рулет к чаю за 15 минут

Вкуснее, чем вы брали в магазине
рецепт pxhere.com
рецепт
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Такой базовый и простой бисквит точно получится даже у неопытного кондитера. В качестве начинки можно использовать не только ягодное варенье, но и любой крем, вареную сгущенку. Отличный рецепт к чаю, когда гости уже на пороге.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 120 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • сахар — 85 г;
  • варенье — 5 ст.л.

Приготовление

Сначала перемешаем с помощью миксера белки с сахаром. Должна получиться густая белая масса. Затем добавим постепенно желтки, не переставая мешать тесто. В последнюю очередь всыпаем просеянную муку частями. Воздушную массу выкладываем на лист с пергаментом. Выпекаем в разогретой до 170 °духовке около 15 минут. Как только тесто станет слегка румяным, сразу же выключаем. На горячий бисквит выкладываем варенье, сворачиваем в рулет. При желании можно украсить десерт свежими ягодами.

191744
26
62