Виктор Пинский: "Российско-азербайджанское сотрудничество выходит на новый уровень"
17 марта, 19:55
Красноярская аптека выплатит посетительнице 300 тысяч рублей за травму в помещении
17 марта, 17:40
В Красноярске главе СК "Сибиряк" Владимиру Егорову продлили арест за хищение 71 млн рублей
17 марта, 17:28
Истязавшая детей воспитательница красноярского детсада предстанет перед судом
17 марта, 16:50
В Ачинске подростки обстреляли школьницу
17 марта, 16:42
Жителю Богучанского района грозит 15 лет за убийство подростка
17 марта, 16:00
Руководителем агентства госзаказа Красноярского края стал Дмитрий Игнатенко
17 марта, 15:22
Жителей Таймыра предупредили о сильной метели
17 марта, 14:50
Участниками программы "Сибирский характер" стали более 500 красноярцев
17 марта, 14:00
Назначен начальник управления внешних связей губернатора Красноярского края
17 марта, 14:00
В Красноярск ввезли 1 366 попугаев
17 марта, 13:51
За ложный донос на соседку житель Красноярска попал под следствие
17 марта, 13:00
Начальник отдела минприроды Красноярского края уволен из-за утраты доверия
17 марта, 12:33
На улице Семафорной снесут еще два аварийных барака
17 марта, 12:20
Красноярский электровагоноремонтный завод выплатит 3,5 млн руб. за загрязнение воздуха
17 марта, 11:36

Смешаем сахар, варенье и яйца - пальчики оближешь: бисквитный рулет к чаю за 15 минут

Вкуснее, чем вы брали в магазине
рецепт pxhere.com
рецепт
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Такой базовый и простой бисквит точно получится даже у неопытного кондитера. В качестве начинки можно использовать не только ягодное варенье, но и любой крем, вареную сгущенку. Отличный рецепт к чаю, когда гости уже на пороге.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 120 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • сахар — 85 г;
  • варенье — 5 ст.л.

Приготовление

Сначала перемешаем с помощью миксера белки с сахаром. Должна получиться густая белая масса. Затем добавим постепенно желтки, не переставая мешать тесто. В последнюю очередь всыпаем просеянную муку частями. Воздушную массу выкладываем на лист с пергаментом. Выпекаем в разогретой до 170 °духовке около 15 минут. Как только тесто станет слегка румяным, сразу же выключаем. На горячий бисквит выкладываем варенье, сворачиваем в рулет. При желании можно украсить десерт свежими ягодами.

191744
26
62