В Москве демонтировали построенный без разрешений автосервис - Иван Бобров
1 ноября, 18:59
Опубликован график работы медучреждений Красноярского края в нерабочие дни
1 ноября, 17:50
Красноярскому драмтеатру им. А.С. Пушкина исполнилось 150 лет
1 ноября, 16:35
950 тысяч рублей заплатит житель Шушенского района за лесной пожар
1 ноября, 16:32
В Красноярске сегодня стартует "Ночь искусств"
1 ноября, 14:44
В Красноярском крае иностранца лишили российского гражданства за преступление
1 ноября, 14:01
Работающие на газе автобусы вышли на новый маршрут в Ачинске
1 ноября, 12:39
В Красноярске снесли два аварийных дома
1 ноября, 11:59
В Красноярском крае идут поиски двоих утонувших в октябре мужчин
1 ноября, 11:14
Уголовное дело завели на зоозащитников в Красноярске из-за оскорбительных комментариев
1 ноября, 11:05
В Красноярске лже-дольщики незаконного получили компенсации на сумму более 50 млн рублей
1 ноября, 10:33
В Красноярском крае появится новая система оплаты проезда в общественном транспорте
1 ноября, 09:08
Авито Недвижимость: рост интереса к вторичке растет, а продавцы используют новые инструменты
31 октября, 22:30
Виктор Пинский: Развитие принципов достойного труда — приоритет профсоюзов СНГ
31 октября, 18:20
В Красноярске на Судостроительной до конца ноября ограничили движение транспорта
31 октября, 18:06

Смешаем сахар, варенье и яйца - пальчики оближешь: бисквитный рулет к чаю за 15 минут

Вкуснее, чем вы брали в магазине
рецепт pxhere.com
рецепт
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Такой базовый и простой бисквит точно получится даже у неопытного кондитера. В качестве начинки можно использовать не только ягодное варенье, но и любой крем, вареную сгущенку. Отличный рецепт к чаю, когда гости уже на пороге.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 120 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • сахар — 85 г;
  • варенье — 5 ст.л.

Приготовление

Сначала перемешаем с помощью миксера белки с сахаром. Должна получиться густая белая масса. Затем добавим постепенно желтки, не переставая мешать тесто. В последнюю очередь всыпаем просеянную муку частями. Воздушную массу выкладываем на лист с пергаментом. Выпекаем в разогретой до 170 °духовке около 15 минут. Как только тесто станет слегка румяным, сразу же выключаем. На горячий бисквит выкладываем варенье, сворачиваем в рулет. При желании можно украсить десерт свежими ягодами.

191744
26
62