Жители России смогут бесплатно пройти курс по волонтерству в зонах ЧС - РЭО
20 декабря, 13:15
Бизнес и государство вместе вложили в систему обращения с отходами 267 млрд - РЭО
20 декабря, 12:12
В Красноярском крае в результате пожара погиб мужчина
20 декабря, 11:32
ГИН ликвидировала 4 790 кв. метров незаконных построек в Дорогомилове – Иван Бобров
20 декабря, 11:25
Более 40 незаконных сооружений снесли в Матушкине — ГИН Москвы
20 декабря, 10:25
Какие новогодние представления выбирают россияне для путешествий
20 декабря, 09:00
Мораторий для застройщиков не продлевать - Путин
19 декабря, 20:05
В Красноярске благоустроят Ярыгинскую набережную
19 декабря, 18:19
Путин: повышение НДС помогло сбалансировать бюджет
19 декабря, 18:00
За долги по ЖКУ семью из Красноярска выселили из квартиры
19 декабря, 17:40
В Красноярске появится памятник врачу Иосифу Берзону
19 декабря, 17:18
На ускорение обновления мусоровозов простимулировал регионы льготный лизинг - РЭО
19 декабря, 17:16
Свыше 400 тысяч человек пришло по контракту в ВС РФ в 2025 году - Путин
19 декабря, 17:15
ВСУ расстреливали всех молодых людей, отходя из Северска - командир роты ВС РФ
19 декабря, 17:00
При ДТП на трассе Красноярск-Енисейск пострадали трое человек
19 декабря, 16:50

Смешаем сахар, варенье и яйца - пальчики оближешь: бисквитный рулет к чаю за 15 минут

Вкуснее, чем вы брали в магазине
рецепт pxhere.com
рецепт
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Такой базовый и простой бисквит точно получится даже у неопытного кондитера. В качестве начинки можно использовать не только ягодное варенье, но и любой крем, вареную сгущенку. Отличный рецепт к чаю, когда гости уже на пороге.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 120 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • сахар — 85 г;
  • варенье — 5 ст.л.

Приготовление

Сначала перемешаем с помощью миксера белки с сахаром. Должна получиться густая белая масса. Затем добавим постепенно желтки, не переставая мешать тесто. В последнюю очередь всыпаем просеянную муку частями. Воздушную массу выкладываем на лист с пергаментом. Выпекаем в разогретой до 170 °духовке около 15 минут. Как только тесто станет слегка румяным, сразу же выключаем. На горячий бисквит выкладываем варенье, сворачиваем в рулет. При желании можно украсить десерт свежими ягодами.

191744
26
62