В Красноярск из Узбекистана привезли заражённую хурму
18:10
За путаницу с заказом жительница Норильска отсудила около 10 тысяч рублей
17:40
На уборку снега с улиц Красноярска вышли 50 машин
16:50
В Красноярском крае усилили охрану ёлок в лесах в преддверии Нового года
16:35
Автобус № 83 не будет ездить по Комарова в Красноярске до 22 декабря
16:34
В Канске поймали закладчика с 28 свертками метадона
16:00
С 25 ноября в Красноярске перекроют участок Семафорной в Пашенном
15:30
Благодаря прокуратуре пассажирскую платформу в Красной Сопке оборудовали пандусом
15:01
В одном из кафе Минусинска маленькая девочка сломала ногу
15:00
В ДТП с двумя грузовиками в Красноярском крае погиб один из водителей
14:12
В Красноярском крае стали известны результаты голосования на повторных выборах депутатов
13:54
На "Красноярских Столбах" восстановили размытую ливнем дорогу
13:20
В воздухе Красноярска обнаружили оксид азота, оксид углерода и формальдегид
12:44
На острове Татышев парень и девушка провалились под лед
12:40
В Красноярск завезли более 5 тонн заражённых манго, салата и перца
11:40

Рецепт хорватской намазки на хлеб: на колбасу никто и не взглянет – готовим по 2 раза в день

Простая закуска на скорую руку
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали о том, как приготовить вкуснейшую намазку на хлеб по хорватскому рецепту. Для этого не нужно прикладывать большие усилия и тратить много времени. Такой вариант отлично подойдет как для закуски в будний день, так и на праздничный стол. Рецептом поделился автор блога "Кулинарный техникум" (18+).

Ингредиенты:

  • тунец — 350 г;
  • лук — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • лавровый лист — 3 шт.;
  • каперсы — 20 шт.; 
  • анчоусы — 5 шт.;
  • оливковое масло — 7 ст. л.; 
  • петрушка — 20 г;
  • сливочное масло — 10 г.

Способ приготовления

Разогрейте в сковороде 2-3 ложки растительного масла, положите туда лавровый лист и филе рыбы. Важно предварительно очистить ее, вынуть кости и нарезать на кусочки. Добавьте туда же соль и перец, обжаривайте рыбу 4-5 минут.

Далее смешайте в блендере лук, чеснок, оливковое масло, анчоусы, петрушку, каперсы и немного сливочного масла. Перебейте все, пока не получите однородную массу. Уберите все в холодильник на 2 часа, после чего подавайте к столу вместе с багетом или гренкой.

16858
26
62