В Красноярске изменился график отключений холодной воды
Читать
Владимир Путин поручил построить в Красноярске "Площадь Первых" и обустроить набережную
Читать
Улицу Дубровинского в Красноярске откроют досрочно
Читать
Душой вы все еще в СССР, если сможете без труда ответить хотя бы на 7/9 - ТЕСТ
Читать
Советский гражданин легко узнает эти фишки из СССР, а молодые справятся? — ТЕСТ
Читать
Отгадайте мультфильм СССР про школу по 1 кадру - ТЕСТ
Читать
В Красноярске установили светофор для сусликов
13:09
Срок получил житель Мотыгинского района за демонстрацию нацистской символики
12:42
Улицу Дубровинского в Красноярске откроют досрочно
11:27
В Шушенском районе в аварии погиб 15-летний мотоциклист
10:23
Авито Путешествия поддержали международную велогонку "Золото ладоги 2025"
10:20
В Красноярске с рабочим визитом находится министр МЧС России
09:55
В Красноярске изменился график отключений холодной воды
09:13
В Красноярске до 10 августа сузят дорогу на 26 Бакинских Комиссаров
17 июня, 18:11
О том, что волнует коренных малочисленных народов Красноярского края
17 июня, 17:02
2-летний мальчик утонул в реке Красноярского края
17 июня, 16:28
В Сухобузимском районе стартовал ремонт двух дорог и моста
17 июня, 15:35
В Ачинске вводят режим неблагоприятных метеорологических условий
17 июня, 15:23
Адвокаты Владислава Логинова оспаривают заключение под стражу своего клиента
17 июня, 15:04
В Красноярском крае появился ещё один тепличный комплекс для выращивания саженцев сосны
17 июня, 14:55
В Красноярском крае обсуждаются новые ограничения при продаже алкоголя
17 июня, 14:00

Рецепт хорватской намазки на хлеб: на колбасу никто и не взглянет – готовим по 2 раза в день

Простая закуска на скорую руку
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали о том, как приготовить вкуснейшую намазку на хлеб по хорватскому рецепту. Для этого не нужно прикладывать большие усилия и тратить много времени. Такой вариант отлично подойдет как для закуски в будний день, так и на праздничный стол. Рецептом поделился автор блога "Кулинарный техникум" (18+).

Ингредиенты:

  • тунец — 350 г;
  • лук — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • лавровый лист — 3 шт.;
  • каперсы — 20 шт.; 
  • анчоусы — 5 шт.;
  • оливковое масло — 7 ст. л.; 
  • петрушка — 20 г;
  • сливочное масло — 10 г.

Способ приготовления

Разогрейте в сковороде 2-3 ложки растительного масла, положите туда лавровый лист и филе рыбы. Важно предварительно очистить ее, вынуть кости и нарезать на кусочки. Добавьте туда же соль и перец, обжаривайте рыбу 4-5 минут.

Далее смешайте в блендере лук, чеснок, оливковое масло, анчоусы, петрушку, каперсы и немного сливочного масла. Перебейте все, пока не получите однородную массу. Уберите все в холодильник на 2 часа, после чего подавайте к столу вместе с багетом или гренкой.

16858
26
62