Успехи главной оленеводческой артели в Тофаларии - Вахта Победы
18 марта, 20:28
С 21 апреля на трассах Красноярского края вводятся ограничения для грузовиков
18 марта, 18:23
В Красноярске выбрали подрядчика для проекта ремонта аварийной школы №76
18 марта, 17:50
В Ачинском районе отремонтировали Ключинскую школу
18 марта, 16:25
В Красноярске пьяный иностранец попытался дать взятку инспектору
18 марта, 16:20
В Красноярском крае продолжает расти заболеваемость гриппом и ОРВИ
18 марта, 15:40
В Красноярске 19 марта жители Мичуринского останутся без холодной воды
18 марта, 15:10
В шести кафе Красноярского края готовят блюда из неизвестного мяса
18 марта, 14:17
Красноярская аптека выплатит посетительнице 300 тысяч рублей за травму в помещении
18 марта, 14:00
Авито и Централ Партнершип поддержат бездомных животных
18 марта, 13:35
После вмешательства прокуратуры в Красноярском крае достроили 4 амбулатории
18 марта, 13:20
Магазин "O`stin" не стал возвращать деньги красноярцу за подарочную карту
18 марта, 12:59
Жительницу Балахтинского района будут судить за убийство 18-летней давности
18 марта, 12:40
В Красноярске стартовал сезон электросамокатов
18 марта, 12:25
Из-за тепла в Красноярском крае закрыли сразу две ледовые переправы
18 марта, 11:00

Не намазка, а бомба: закуска из популярного овоща станет фаворитом застолья – такой вы еще не пробовали

Рецепт овощной намазки
Тематическое фото kook.net
Тематическое фото
Фото: kook.net
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Совсем скоро наступит сезон редиса. Этот популярный корнеплод удивительно хорош в салатах, однако мало кто знает, что из него можно приготовить невероятно вкусную намазку. Делимся рецептом. 

Ингредиенты:

  • Редис крупный — 5 штук;
  • сливочное масло — 100 грамм;
  • укроп — 3 веточки;
  • соль, перец — по вкусу. 

1. Редис промыть, срезать хвостики и натереть на мелкой терке. Укроп мелко порубить и добавить к корнеплоду. 

2. Масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно слегка размягчилось. 

3. Смешать все ингредиенты, добавить соль и перец. Намазка готова! Ее можно подавать как на кусочке белого хлеба, так и в тарталетках. 

16862
26
62