Аномальная жара выше 35 градусов накроет Красноярский край
Читать
В Красноярске вводят режим "чёрного неба"
Читать
В Красноярске изменился график отключений холодной воды
Читать
Душой вы все еще в СССР, если сможете без труда ответить хотя бы на 7/9 - ТЕСТ
Читать
Советский гражданин легко узнает эти фишки из СССР, а молодые справятся? — ТЕСТ
Читать
Новая мошенническая схема не щадит пенсионеров — оказываются на улице из-за 1 ошибки: как это происходит
Читать
Место женщины не на кухне: домохозяйки взялись строить тротуары в Уссурийске
14:21
В Красноярском крае построили 656 тысяч квадратных метров жилья
13:24
На улице Мартынова закрыли опасный пансионат для пожилых
13:20
Жительнице Норильска продали 4 упаковки пеленок вместо 80
12:40
На ПМЭФ представили площадку для общения представителей МСП
12:30
Фестиваль "День молодёжи" пройдёт в Красноярском крае 28 июня
12:22
После проверки прокуратуры красноярский детский бойцовский клуб "Скорпион" закроют
11:31
За сутки в Красноярском крае потушили 13 пожаров
11:00
В Красноярске неизвестные сожгли припаркованный у дома кроссовер
10:46
Антон Мамон: Литературный потенциал Дальнего Востока - безграничен
10:40
На капремонт здания "Твори-Горы" на Вавилова выделили 125 млн рублей
10:20
Губернатор Красноярского края проверил готовность ТИМ "Бирюса"
10:03
Вахта Победы: на текстильно-ткацком комбинате ЕАО пущен первый ткацкий станок
10:00
В озере Нанжуль Емельяновского района нашли труп мужчины
09:50
"Авито" и "АвтоВАЗ" заключили соглашение о сотрудничестве на ПМЭФе
09:50

Рецепт нежной закуски "Апельсинка": настолько вкусно, что домашние просят добавки – готовим 5 минут

Отличный вариант для романтического ужина или дружеской встречи
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как быстро приготовить вкусную закуску, подача которой произведет фурор. Оказывается, для этого не нужно тратить много времени. Автор блога "Рецепты на каждый день" (18+) поделился интересным вариантом закуски под названием "Апельсинка".

Ингредиенты:

  • плавленый сыр — 200 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • майонез — 2 ч. л.; 
  • оливки без косточек — 50 г;
  • паприка молотая — 20 г;
  • петрушка — по вкусу.

Способ приготовления:

Натрите плавленый сыр на терке, лучше на мелкой, чтобы закуска получилась нежнее. Смешайте его с майонезом. Добавьте измельченный чеснок, и все тщательно перемешайте. Зачерпните массу чайной ложкой, вложите в центр оливку и скатайте в шарик. После этого обваляйте каждый шарик в молотой паприке. Украсьте "апельсинки" веточкой петрушки и подавайте к столу.

16858
26
62