Аномальная жара выше 35 градусов накроет Красноярский край
Читать
В Красноярске вводят режим "чёрного неба"
Читать
В Красноярске изменился график отключений холодной воды
Читать
Душой вы все еще в СССР, если сможете без труда ответить хотя бы на 7/9 - ТЕСТ
Читать
Советский гражданин легко узнает эти фишки из СССР, а молодые справятся? — ТЕСТ
Читать
Отгадайте мультфильм СССР про школу по 1 кадру - ТЕСТ
Читать
В Красноярске в районе стадиона "Авангард" запретят стоянку
17:47
В Красноярске задержан экс-директор филиала вуза
16:45
Аномальная жара выше 35 градусов накроет Красноярский край
15:40
Пария "Единая Россия" в Красноярском крае проводит отбор кандидатов на выборы
15:01
В Красноярске вводят режим "чёрного неба"
14:59
"Демаршем" назвали действия Нилова депутаты от ЛДПР
14:55
В школах Красноярского края откроются агротехнологические классы
14:47
Департамент горхозяйства и транспорта Красноярска возглавил ветеран СВО Дмитрий Безруких
14:25
Беспилотный вектор на экологию
14:15
В Красноярске установили светофор для сусликов
13:09
Срок получил житель Мотыгинского района за демонстрацию нацистской символики
12:42
Улицу Дубровинского в Красноярске откроют досрочно
11:27
В Шушенском районе в аварии погиб 15-летний мотоциклист
10:23
Авито Путешествия поддержали международную велогонку "Золото ладоги 2025"
10:20
В Красноярске с рабочим визитом находится министр МЧС России
09:55

Рыбные котлеты будут невероятными: Вот что добавляют в них для сочности хитрые хозяйки — вовсе не масло

Секрет вкусных рыбных котлет
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Котлеты из рыбного фарша — это очень аппетитное, диетическое, нежное блюдо. Что добавить для их сочности, сейчас расскажем. Чтобы изменить консистенцию и вкус блюда, необходимо добавить в фарш свиное сало. 

Обязательно пропустите сало через миксер, чтобы достичь желеобразной массы. Но также допустимо и порезать на мелкие кусочки. Поскольку сало изначально является соленым, то фарш для котлет следует солить осторожно. 

Важным моментом в приготовлении котлет является правильная обжарка для сохранения их формы. Необходимо котлеты обвалять в панировочных сухарях, тогда они не развалятся на сковороде. Котлеты также можно приготовить в духовке, мультиварке и даже в аэрогриле.

16862
26
62