В Красноярск из Узбекистана привезли заражённую хурму
18:10
За путаницу с заказом жительница Норильска отсудила около 10 тысяч рублей
17:40
На уборку снега с улиц Красноярска вышли 50 машин
16:50
В Красноярском крае усилили охрану ёлок в лесах в преддверии Нового года
16:35
Автобус № 83 не будет ездить по Комарова в Красноярске до 22 декабря
16:34
В Канске поймали закладчика с 28 свертками метадона
16:00
С 25 ноября в Красноярске перекроют участок Семафорной в Пашенном
15:30
Благодаря прокуратуре пассажирскую платформу в Красной Сопке оборудовали пандусом
15:01
В одном из кафе Минусинска маленькая девочка сломала ногу
15:00
В ДТП с двумя грузовиками в Красноярском крае погиб один из водителей
14:12
В Красноярском крае стали известны результаты голосования на повторных выборах депутатов
13:54
На "Красноярских Столбах" восстановили размытую ливнем дорогу
13:20
В воздухе Красноярска обнаружили оксид азота, оксид углерода и формальдегид
12:44
На острове Татышев парень и девушка провалились под лед
12:40
В Красноярск завезли более 5 тонн заражённых манго, салата и перца
11:40

Рыбные котлеты будут невероятными: Вот что добавляют в них для сочности хитрые хозяйки — вовсе не масло

Секрет вкусных рыбных котлет
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Котлеты из рыбного фарша — это очень аппетитное, диетическое, нежное блюдо. Что добавить для их сочности, сейчас расскажем. Чтобы изменить консистенцию и вкус блюда, необходимо добавить в фарш свиное сало. 

Обязательно пропустите сало через миксер, чтобы достичь желеобразной массы. Но также допустимо и порезать на мелкие кусочки. Поскольку сало изначально является соленым, то фарш для котлет следует солить осторожно. 

Важным моментом в приготовлении котлет является правильная обжарка для сохранения их формы. Необходимо котлеты обвалять в панировочных сухарях, тогда они не развалятся на сковороде. Котлеты также можно приготовить в духовке, мультиварке и даже в аэрогриле.

16862
26
62