В Красноярске изменился график отключений холодной воды
Читать
Владимир Путин поручил построить в Красноярске "Площадь Первых" и обустроить набережную
Читать
Со среды в Красноярск вновь вернётся 30-градусная жара
Читать
Душой вы все еще в СССР, если сможете без труда ответить хотя бы на 7/9 - ТЕСТ
Читать
Советский гражданин легко узнает эти фишки из СССР, а молодые справятся? — ТЕСТ
Читать
Отгадайте мультфильм СССР про школу по 1 кадру - ТЕСТ
Читать
Улицу Дубровинского в Красноярске откроют досрочно
11:27
В Шушенском районе в аварии погиб 15-летний мотоциклист
10:23
Авито Путешествия поддержали международную велогонку "Золото ладоги 2025"
10:20
В Красноярске с рабочим визитом находится министр МЧС России
09:55
В Красноярске изменился график отключений холодной воды
09:13
В Красноярске до 10 августа сузят дорогу на 26 Бакинских Комиссаров
17 июня, 18:11
О том, что волнует коренных малочисленных народов Красноярского края
17 июня, 17:02
2-летний мальчик утонул в реке Красноярского края
17 июня, 16:28
В Сухобузимском районе стартовал ремонт двух дорог и моста
17 июня, 15:35
В Ачинске вводят режим неблагоприятных метеорологических условий
17 июня, 15:23
Адвокаты Владислава Логинова оспаривают заключение под стражу своего клиента
17 июня, 15:04
В Красноярском крае появился ещё один тепличный комплекс для выращивания саженцев сосны
17 июня, 14:55
В Красноярском крае обсуждаются новые ограничения при продаже алкоголя
17 июня, 14:00
В СИЗО Норильска вычислили сторонника террористов
17 июня, 13:26
В Красноярском крае стали известны результаты ЕГЭ по русскому языку
17 июня, 12:12

Опытные хозяйки творог скупают килограммами: готовят вкуснятину на завтрак — не сырники и не запеканка

Рецепт нежного и воздушного творожного лакомства
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом творожного лакомства на завтрак. Получается воздушным и пышным: вкуснее любых сырников и запеканки. Домашние от такого блюда в полном восторге. 

Для приготовления творожного омлета потребуется:

  • творог — 150 граммов;
  • яйцо — 6 шт.;
  • сливочное масло — 30 граммов;
  • соль — 1/2 чайной ложки;
  • молоко — 300 миллилитров. 

Сперва в миску нужно разбить яйца, добавить соль и перемешать все вилкой. Сильно взбивать ничего не следует. Затем необходимо влить молоко, добавить творог и все еще раз хорошо перемешать. 

Смазать противень сливочным маслом и дополнительно выложить на него 30 граммов масла. Влить творожно-яичную смесь и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30-40 минут. Готовый омлет разрезать и подать к столу. Он получится необычным и вкусным.  

16854
26
62