ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20
Эксперты Авито подсчитали, сколько надо копить на новое авто в Красноярском крае
21 ноября, 13:20
В Красноярск из Узбекистана привезли заражённую хурму
21 ноября, 13:10
Каток на Стрелке в Красноярске закрыт
21 ноября, 12:40

Опытные хозяйки творог скупают килограммами: готовят вкуснятину на завтрак — не сырники и не запеканка

Рецепт нежного и воздушного творожного лакомства
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом творожного лакомства на завтрак. Получается воздушным и пышным: вкуснее любых сырников и запеканки. Домашние от такого блюда в полном восторге. 

Для приготовления творожного омлета потребуется:

  • творог — 150 граммов;
  • яйцо — 6 шт.;
  • сливочное масло — 30 граммов;
  • соль — 1/2 чайной ложки;
  • молоко — 300 миллилитров. 

Сперва в миску нужно разбить яйца, добавить соль и перемешать все вилкой. Сильно взбивать ничего не следует. Затем необходимо влить молоко, добавить творог и все еще раз хорошо перемешать. 

Смазать противень сливочным маслом и дополнительно выложить на него 30 граммов масла. Влить творожно-яичную смесь и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30-40 минут. Готовый омлет разрезать и подать к столу. Он получится необычным и вкусным.  

16854
26
62