Виктор Пинский: "Российско-азербайджанское сотрудничество выходит на новый уровень"
17 марта, 19:55
Красноярская аптека выплатит посетительнице 300 тысяч рублей за травму в помещении
17 марта, 17:40
В Красноярске главе СК "Сибиряк" Владимиру Егорову продлили арест за хищение 71 млн рублей
17 марта, 17:28
Истязавшая детей воспитательница красноярского детсада предстанет перед судом
17 марта, 16:50
В Ачинске подростки обстреляли школьницу
17 марта, 16:42
Жителю Богучанского района грозит 15 лет за убийство подростка
17 марта, 16:00
Руководителем агентства госзаказа Красноярского края стал Дмитрий Игнатенко
17 марта, 15:22
Жителей Таймыра предупредили о сильной метели
17 марта, 14:50
Участниками программы "Сибирский характер" стали более 500 красноярцев
17 марта, 14:00
Назначен начальник управления внешних связей губернатора Красноярского края
17 марта, 14:00
В Красноярск ввезли 1 366 попугаев
17 марта, 13:51
За ложный донос на соседку житель Красноярска попал под следствие
17 марта, 13:00
Начальник отдела минприроды Красноярского края уволен из-за утраты доверия
17 марта, 12:33
На улице Семафорной снесут еще два аварийных барака
17 марта, 12:20
Красноярский электровагоноремонтный завод выплатит 3,5 млн руб. за загрязнение воздуха
17 марта, 11:36

Опытные хозяйки творог скупают килограммами: готовят вкуснятину на завтрак — не сырники и не запеканка

Рецепт нежного и воздушного творожного лакомства
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом творожного лакомства на завтрак. Получается воздушным и пышным: вкуснее любых сырников и запеканки. Домашние от такого блюда в полном восторге. 

Для приготовления творожного омлета потребуется:

  • творог — 150 граммов;
  • яйцо — 6 шт.;
  • сливочное масло — 30 граммов;
  • соль — 1/2 чайной ложки;
  • молоко — 300 миллилитров. 

Сперва в миску нужно разбить яйца, добавить соль и перемешать все вилкой. Сильно взбивать ничего не следует. Затем необходимо влить молоко, добавить творог и все еще раз хорошо перемешать. 

Смазать противень сливочным маслом и дополнительно выложить на него 30 граммов масла. Влить творожно-яичную смесь и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30-40 минут. Готовый омлет разрезать и подать к столу. Он получится необычным и вкусным.  

16854
26
62