Локомотив столкнулся с КамАЗом в Красноярском крае
15:06
Красноярск приобретет дополнительную спецтехнику для уборки улиц
15:00
В Красноярске на Затонской ограничат движение транспорта
13:49
В Красноярске пройдет горячая линия по вопросам подачи тепла в жилые дома
13:20
Задержан бывший глава Назарово Владимир Саар
12:49
Суриков-центр в Красноярске готов на 10%
12:40
Школьные чаты переведены в мессенджер Max в Красноярском крае
11:42
Начался прием заявок на участие в конкурсе "Волшебный лед Сибири"
11:00
Экс-первый замминистра спорта Красноярского края получил условный срок за присвоение денег
10:50
На уборку улиц Красноярска впервые в этом сезоне вышла зимняя техника
10:20
Всеволод Севастьянов и Василий Шабанов стали почётными гражданами Красноярского края
10:18
За наезд на пенсионерку жительнице Железногорска грозит до 2 лет тюрьмы
09:50
Подозреваемые в подготовке теракта в Красноярске арестованы на два месяца
09:21
Более 450 тысяч жителей Красноярского края сделали прививку от гриппа
09:05
61% жителей Владивостока покупают страховки
6 октября, 18:30

Опытные хозяйки творог скупают килограммами: готовят вкуснятину на завтрак — не сырники и не запеканка

Рецепт нежного и воздушного творожного лакомства
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом творожного лакомства на завтрак. Получается воздушным и пышным: вкуснее любых сырников и запеканки. Домашние от такого блюда в полном восторге. 

Для приготовления творожного омлета потребуется:

  • творог — 150 граммов;
  • яйцо — 6 шт.;
  • сливочное масло — 30 граммов;
  • соль — 1/2 чайной ложки;
  • молоко — 300 миллилитров. 

Сперва в миску нужно разбить яйца, добавить соль и перемешать все вилкой. Сильно взбивать ничего не следует. Затем необходимо влить молоко, добавить творог и все еще раз хорошо перемешать. 

Смазать противень сливочным маслом и дополнительно выложить на него 30 граммов масла. Влить творожно-яичную смесь и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30-40 минут. Готовый омлет разрезать и подать к столу. Он получится необычным и вкусным.  

16854
26
62