В Красноярском крае отпразднуют воссоединение Крыма и Севастополя с Россией
18:15
Алексей Додатко: "Местная власть будет строиться по новым принципам"
17:50
11 жительницам Норильска грозит срок за организацию занятия проституцией
17:00
В Красноярске объявят торги на строительство дороги в Солнечном
15:50
18 марта в Красноярске в районе улицы Остров Отдыха ограничат движение и парковку
15:25
Волонтеры во Владивостоке сшили более 30 тысяч изделий для участников СВО
15:14
15-летний норильчанин разъезжал на собственном авто и попался инспекторам
15:00
На экс-главу Артёмовска завели уголовное дело за хищение бюджетных средств
14:12
За проезд остановок красноярских перевозчиков оштрафовали 30 раз
14:00
Обвиняемые в гибели рабочего на стройке в Красноярске остались на свободе
13:20
Впервые в экономику Красноярского края вложено почти 1,1 млрд рублей
13:14
Каток в красноярском Татышев-парке закроют с 17 марта
12:43
ООО "Яндекс Еда" заплатит красноярке за недоставленный заказ
12:03
На одном комплекте резины автолюбитель проезжает в среднем три сезона – Авито
11:50
Массовое убийство кошек произошло в Красноярске
11:41

2 яйца и селедка – на выходе лучший слоеный салат: "Шуба" рядом не стоит

Вот как приготовить оригинальный, простой и вкусный салат
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Соленая селедка хороша не только "под шубой". Существует великое множество холодных блюд, где рыба играет ведущую роль и раскрывает свои вкусовые качества совершенно по-новому. Один из таких — салат с картофелем и яйцами. 

Ингредиенты:

  • Картошка — 3 шт.; 
  • яйца — 2 шт.;
  • филе соленой сельди — 2 шт.;
  • фиолетовый лук — ½ шт.;
  • зернистая горчица — по вкусу;
  • каперсы — 1 столовая ложка;
  • рукола — по вкусу.

Способ приготовления

Для начала отварите картофель и яйца. Обязательно остудите их, затем нарежьте продукты небольшими кусочками. Добавьте к ним мелко нарезанную селедку. Лук тоже следует нашинковать полукольцами.

В последнюю очередь сложите все ингредиенты в салатницу и тщательно перемешайте. Добавьте небольшое количество горчицы, каперсы и руколу. После этого блюдо можно подавать на стол.

16858
26
62