В Красноярск из Узбекистана привезли заражённую хурму
18:10
За путаницу с заказом жительница Норильска отсудила около 10 тысяч рублей
17:40
На уборку снега с улиц Красноярска вышли 50 машин
16:50
В Красноярском крае усилили охрану ёлок в лесах в преддверии Нового года
16:35
Автобус № 83 не будет ездить по Комарова в Красноярске до 22 декабря
16:34
В Канске поймали закладчика с 28 свертками метадона
16:00
С 25 ноября в Красноярске перекроют участок Семафорной в Пашенном
15:30
Благодаря прокуратуре пассажирскую платформу в Красной Сопке оборудовали пандусом
15:01
В одном из кафе Минусинска маленькая девочка сломала ногу
15:00
В ДТП с двумя грузовиками в Красноярском крае погиб один из водителей
14:12
В Красноярском крае стали известны результаты голосования на повторных выборах депутатов
13:54
На "Красноярских Столбах" восстановили размытую ливнем дорогу
13:20
В воздухе Красноярска обнаружили оксид азота, оксид углерода и формальдегид
12:44
На острове Татышев парень и девушка провалились под лед
12:40
В Красноярск завезли более 5 тонн заражённых манго, салата и перца
11:40

2 яйца и селедка – на выходе лучший слоеный салат: "Шуба" рядом не стоит

Вот как приготовить оригинальный, простой и вкусный салат
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Соленая селедка хороша не только "под шубой". Существует великое множество холодных блюд, где рыба играет ведущую роль и раскрывает свои вкусовые качества совершенно по-новому. Один из таких — салат с картофелем и яйцами. 

Ингредиенты:

  • Картошка — 3 шт.; 
  • яйца — 2 шт.;
  • филе соленой сельди — 2 шт.;
  • фиолетовый лук — ½ шт.;
  • зернистая горчица — по вкусу;
  • каперсы — 1 столовая ложка;
  • рукола — по вкусу.

Способ приготовления

Для начала отварите картофель и яйца. Обязательно остудите их, затем нарежьте продукты небольшими кусочками. Добавьте к ним мелко нарезанную селедку. Лук тоже следует нашинковать полукольцами.

В последнюю очередь сложите все ингредиенты в салатницу и тщательно перемешайте. Добавьте небольшое количество горчицы, каперсы и руколу. После этого блюдо можно подавать на стол.

16858
26
62