В Красноярске отопительный сезон завершится 19 мая
Читать
В Красноярском крае ЕГЭ начнут сдавать с 23 мая
Читать
9 районов Красноярского края преобразовали в округа
Читать
Ваш IQ ниже 10, если не способны ответить на 9 простейших вопросов – ТЕСТ
Читать
Лишь тот, кто жил в СССР, вспомнит 6/7 столиц союзных республик — ТЕСТ
Читать
У вас IQ величайшего ученого, если за раз наберете 8/8 – ТЕСТ
Читать
Названа лучшая онлайн-платформа для продажи автотоваров
09:15
Парки, скверы и набережные Красноярска обработают от клещей
09:04
"Книги как мост дружбы": Премию им. Арсеньева широко представят в Китае
08:00
Детсадовцы Находки плетут маскировочные сети для нужд СВО
06:30
Жители Уссурийска за четыре дня собрали более 14 миллионов рублей в помощь армии
06:24
Три аварийных барака расселяют на Семафорной в Красноярске по КРТ
14 мая, 18:30
В Рыбинском районе потушили лесной пожар
14 мая, 17:50
Участок у стадиона "Красный Яр" частично перекроют на сутки
14 мая, 17:00
В Красноярске разрушается памятник "Павшие за Родину"
14 мая, 16:27
Крупный пожар уничтожил базу отдыха под Минусинском
14 мая, 16:20
За незаконную покупку земельного участка на Полтавской предпринимателю грозит срок
14 мая, 15:50
Скончался бывший мэр Ачинска Александр Токарев
14 мая, 15:00
В Красноярске День города отметят с 6 по 8 июня
14 мая, 14:53
Уличные гонки как игра со смертью - трагедия в Ангарске стала жестоким уроком
14 мая, 14:20
В двух районах Красноярского края затопило трассы
14 мая, 14:20

Вкуснее мясного: рецепт паштета из красной фасоли – для аппетитного завтрака

Рецепт овощной намазки
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовим паштет из красной фасоли. Хорошо подойдет к столу как закуска или вкусная нежная намазка.

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.;
  • плавленый сырок — 1 шт.;
  • консервированная красная фасоль — 1 банка;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • растительное масло — 1 ст.л.;
  • соль, чёрный перец — по вкусу.

Сварите вкрутую яйца, затем нарежьте их на четвертинки. Плавленый сырок нарежьте на мелкие части, а чеснок пропустите через пресс. Далее все ингредиенты перемешайте в миксере. Добавьте к полученной массе красную фасоль, предварительно слив всю жидкость. Добавьте подсолнечное масло, посолите и поперчите по вкусу.

Тщательно все перемешайте, на максимальных оборотах. В результате должна получится однородная густая масса. Наш паштет готов. 

Приятного аппетита!

16862
26
62