Главное за ночь: рубли в сейфе Эпштейна, арест имущества Чубайса и запрет кормить голубей
07:50
В Красноярском крае продавали рыбу, мясо и молочку без проверки на антибиотики и пестициды
23 декабря, 18:24
Для строительства школы на Стасовой выбрали подрядчика
23 декабря, 17:40
На Семафорной расселили еще один аварийный барак
23 декабря, 16:50
Молодой житель Красноярского края оформил 15 кредитов на чужие имена
23 декабря, 16:00
В Красноярске открылся Центр духовной культуры "Касьяновский дом"
23 декабря, 15:57
Автобус с детьми съехал с дороги в Красноярском крае
23 декабря, 14:40
Из-за ОРВИ в Красноярском крае перевели на дистанционное обучение 7 школ
23 декабря, 14:25
В Красноярске открываются первые районные елки
23 декабря, 13:20
Главой Красноярска стал Сергей Верещагин
23 декабря, 13:11
В Красноярске запретили работать наркологической клинике
23 декабря, 13:00
Депутаты Заксобрания приняли участие в "Елке желаний"
23 декабря, 12:40
В Красноярском крае компании запретили продавать мебель
23 декабря, 11:55
ГИН ликвидировала 16 аварийных построек в центре Москвы за 2025 год — Иван Бобров
23 декабря, 11:12
При пожаре на юге Красноярского края чуть не погиб мужчина
23 декабря, 11:00

Натираем мясо специями – и замена колбасе готова: с такой закуской любой бутерброд станет шедевром

Гости в очередь встанут за этим рецептом
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить запеченную свиную корейку, чтобы мясо получилось сочным и нежным. Это блюдо станет прекрасным выбором и для семейного ужина, и на праздничный стол. Кроме того, корейку можно подавать как в горячем, так и в холодном виде в качестве мясной нарезки. 

Ингредиенты:

  • Свинина (корейка) — 600 г;
  • Паприка молотая — 1 ч.л.;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Соль, перец — по вкусу.

В первую очередь хорошо промываем и очищаем мясо от пленок и прожилок. Затем корейку следует просушить с помощью бумажного полотенца, натереть специями и оставить мариноваться на 2 часа. 

По истечении времени мясо необходимо завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку запекаться на 40 минут. Затем раскрываем фольгу и запекаем еще 20 минут до румяной корочки. 

126976
26
62