В Красноярске начнут отключать холодную воду с 30 мая
Читать
9 районов Красноярского края преобразовали в округа
Читать
Новая рабочая неделя в Красноярске будет прохладной
Читать
Ваш IQ ниже 10, если не способны ответить на 9 простейших вопросов – ТЕСТ
Читать
Лишь тот, кто жил в СССР, вспомнит 6/7 столиц союзных республик — ТЕСТ
Читать
У вас IQ величайшего ученого, если за раз наберете 8/8 – ТЕСТ
Читать
В Красноярске организация оштрафована на полмиллиона рублей за дачу взятки
12 мая, 18:04
В лесах Красноярского края потушили 9 пожаров
12 мая, 17:50
Красноярцам рассказали о ходе строительства школы на улице Апрельской
12 мая, 17:00
В Красноярске начнут отключать холодную воду с 30 мая
12 мая, 16:27
Двое жителей Красноярска обворовали 20 гаражей
12 мая, 16:20
В Красноярском крае открыли горячую линию по вопросам отдыха в детских лагерях
12 мая, 15:40
В Красноярске перевернулась лодка с двумя детьми
12 мая, 15:00
В Красноярском крае пройдёт фестиваль мужских хоров
12 мая, 14:16
На правобережье Красноярска мужчина попал под поезд
12 мая, 13:20
Уголовное дело в отношении депутата Заксобрания Красноярского края прекращено
12 мая, 13:08
За неделю в Красноярском крае произошло 109 пожаров
12 мая, 13:02
Движение на улице Свердловской частично перекрыли до конца мая
12 мая, 12:40
Жительница Ачинска отсудила 179 тысяч рублей за плохо покрашенный автомобиль
12 мая, 11:38
В Красноярске 13 мая обработают от клещей эко-парк “Гремячая грива”
12 мая, 11:36
В Красноярске установили мемориальную доску в честь ветерана войны Ивана Шпагина
12 мая, 11:17

Натираем мясо специями – и замена колбасе готова: с такой закуской любой бутерброд станет шедевром

Гости в очередь встанут за этим рецептом
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить запеченную свиную корейку, чтобы мясо получилось сочным и нежным. Это блюдо станет прекрасным выбором и для семейного ужина, и на праздничный стол. Кроме того, корейку можно подавать как в горячем, так и в холодном виде в качестве мясной нарезки. 

Ингредиенты:

  • Свинина (корейка) — 600 г;
  • Паприка молотая — 1 ч.л.;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Соль, перец — по вкусу.

В первую очередь хорошо промываем и очищаем мясо от пленок и прожилок. Затем корейку следует просушить с помощью бумажного полотенца, натереть специями и оставить мариноваться на 2 часа. 

По истечении времени мясо необходимо завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку запекаться на 40 минут. Затем раскрываем фольгу и запекаем еще 20 минут до румяной корочки. 

126976
26
62