В Красноярском крае отпразднуют воссоединение Крыма и Севастополя с Россией
18:15
Алексей Додатко: "Местная власть будет строиться по новым принципам"
17:50
11 жительницам Норильска грозит срок за организацию занятия проституцией
17:00
В Красноярске объявят торги на строительство дороги в Солнечном
15:50
18 марта в Красноярске в районе улицы Остров Отдыха ограничат движение и парковку
15:25
Волонтеры во Владивостоке сшили более 30 тысяч изделий для участников СВО
15:14
15-летний норильчанин разъезжал на собственном авто и попался инспекторам
15:00
На экс-главу Артёмовска завели уголовное дело за хищение бюджетных средств
14:12
За проезд остановок красноярских перевозчиков оштрафовали 30 раз
14:00
Обвиняемые в гибели рабочего на стройке в Красноярске остались на свободе
13:20
Впервые в экономику Красноярского края вложено почти 1,1 млрд рублей
13:14
Каток в красноярском Татышев-парке закроют с 17 марта
12:43
ООО "Яндекс Еда" заплатит красноярке за недоставленный заказ
12:03
На одном комплекте резины автолюбитель проезжает в среднем три сезона – Авито
11:50
Массовое убийство кошек произошло в Красноярске
11:41

Натираем мясо специями – и замена колбасе готова: с такой закуской любой бутерброд станет шедевром

Гости в очередь встанут за этим рецептом
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить запеченную свиную корейку, чтобы мясо получилось сочным и нежным. Это блюдо станет прекрасным выбором и для семейного ужина, и на праздничный стол. Кроме того, корейку можно подавать как в горячем, так и в холодном виде в качестве мясной нарезки. 

Ингредиенты:

  • Свинина (корейка) — 600 г;
  • Паприка молотая — 1 ч.л.;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Соль, перец — по вкусу.

В первую очередь хорошо промываем и очищаем мясо от пленок и прожилок. Затем корейку следует просушить с помощью бумажного полотенца, натереть специями и оставить мариноваться на 2 часа. 

По истечении времени мясо необходимо завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку запекаться на 40 минут. Затем раскрываем фольгу и запекаем еще 20 минут до румяной корочки. 

126976
26
62