На дорогах Красноярского края устанавливают ещё 40 камер фотовидеофиксации
13 марта, 18:00
Авито Услуги отметили рост числа водителей, перевозящих грузы за границу
13 марта, 18:00
В Кайеркане открылся реабилитационный центр для детей-инвалидов
13 марта, 17:50
Виталий Горичев: Эстафета Вечного огня Великой Победы сплотит народы России и Китая
13 марта, 17:20
Житель Красноярска украл алкоголь на 82 тысячи рублей
13 марта, 17:00
На острове Татышев укрепят берега
13 марта, 16:13
Замминистра минэкологии Красноярского края стал главой Боготола
13 марта, 16:01
Краевое управление МЧС выплатит жене погибшего пожарного 4,7 млн рублей
13 марта, 16:00
Дать второй шанс? Насколько рынок России готов к возвращению блудных иностранных брендов
13 марта, 15:40
Житель Енисейска 2 года избивал маленьких пасынков
13 марта, 15:20
Ребёнок на тюбинге угодил под колёса автомобиля в Енисейском районе
13 марта, 14:24
Вахта Победы: женщины Ставрополья увеличивали удои молока и брались за винтовки
13 марта, 14:16
В Емельяновском районе произошло крупное возгорание мусора
13 марта, 14:00
Весной в зону паводков в Сибири могут попасть более 880 населенных пунктов
13 марта, 13:54
На трассах Красноярского края установят 36 км освещения
13 марта, 13:42

Кокосовое печенье за 12 минут: мука не потребуется — настоящая вкуснятина к чаю

Рецепт кокосового печенья
Тематическое фото frolova.com.ua
Тематическое фото
Фото: frolova.com.ua
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вкуснейшее печенье и всего за 12 минут! Расскажем секрет приготовления кокосового печенья.

Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка — 125 гр;
  • сахар — 50 гр;
  • лимонный сок — пол ч.л.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — ¼ ч.л.

1. Разделите яйцо на белок и желток. После чего белок взбейте в миске, добавив соль и лимонный сок. Взбивать необходимо до образования белой пены. Постепенно всыпать сахар и продолжать взбивать всю массу. Далее добавить желток и уже смешать все миксером на небольшой скорости до получения однородной массы.

2. Добавьте кокосовую стружку и замесите тесто. Оно должно держать форму и быть пригодным для лепки. Влажными руками слепите 11-12 маленьких комочков — будущие печенья. Выпекать стоит на противне с бумагой для выпечки при температуре 180 градусов в течение 15 минут до легкой румяности.

Приятного аппетита!

16862
26
62