В Красноярск из Узбекистана привезли заражённую хурму
18:10
За путаницу с заказом жительница Норильска отсудила около 10 тысяч рублей
17:40
На уборку снега с улиц Красноярска вышли 50 машин
16:50
В Красноярском крае усилили охрану ёлок в лесах в преддверии Нового года
16:35
Автобус № 83 не будет ездить по Комарова в Красноярске до 22 декабря
16:34
В Канске поймали закладчика с 28 свертками метадона
16:00
С 25 ноября в Красноярске перекроют участок Семафорной в Пашенном
15:30
Благодаря прокуратуре пассажирскую платформу в Красной Сопке оборудовали пандусом
15:01
В одном из кафе Минусинска маленькая девочка сломала ногу
15:00
В ДТП с двумя грузовиками в Красноярском крае погиб один из водителей
14:12
В Красноярском крае стали известны результаты голосования на повторных выборах депутатов
13:54
На "Красноярских Столбах" восстановили размытую ливнем дорогу
13:20
В воздухе Красноярска обнаружили оксид азота, оксид углерода и формальдегид
12:44
На острове Татышев парень и девушка провалились под лед
12:40
В Красноярск завезли более 5 тонн заражённых манго, салата и перца
11:40

Кокосовое печенье за 12 минут: мука не потребуется — настоящая вкуснятина к чаю

Рецепт кокосового печенья
Тематическое фото frolova.com.ua
Тематическое фото
Фото: frolova.com.ua
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вкуснейшее печенье и всего за 12 минут! Расскажем секрет приготовления кокосового печенья.

Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка — 125 гр;
  • сахар — 50 гр;
  • лимонный сок — пол ч.л.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — ¼ ч.л.

1. Разделите яйцо на белок и желток. После чего белок взбейте в миске, добавив соль и лимонный сок. Взбивать необходимо до образования белой пены. Постепенно всыпать сахар и продолжать взбивать всю массу. Далее добавить желток и уже смешать все миксером на небольшой скорости до получения однородной массы.

2. Добавьте кокосовую стружку и замесите тесто. Оно должно держать форму и быть пригодным для лепки. Влажными руками слепите 11-12 маленьких комочков — будущие печенья. Выпекать стоит на противне с бумагой для выпечки при температуре 180 градусов в течение 15 минут до легкой румяности.

Приятного аппетита!

16862
26
62