Житель Абанского района украл у центра занятости более 880 тысяч рублей
17:50
Россияне получили 732 млрд рублей от страховых дочек Сбера в 2024 году
17:45
Аэрофлот объявил о запуске гастрономических рейсов "Полёт со вкусом" в Красноярск
17:35
В конкурсе "Столица финансовой культуры" победу одержал Красноярский край
17:00
Майнер из Минусинска похитил электричество на 5 млн рублей
17:00
Вахта Победы: собрание тимуровцев и предмайское соревнование
16:50
В районные больницы Красноярского края отправили 32 новых автомобиля
15:59
Красноярец попытался вывезти за границу незадекларированные 19 тысяч долларов
15:20
Денис Буцаев: Роскачество играет ключевую роль в улучшении качества продукции и услуг
15:06
Житель Дудинки незаконно наловил рыбы на 800 тысяч рублей
14:40
На чиновников завели дело по факту необеспечения лекарствами красноярцев
14:34
Денис Буцаев о подготовке заявления в реестр утилизаторов: на что обратить внимание
14:30
В Красноярске задержан 23-летний сторонник неонацистской идеологии
13:16
Лишенный родительских прав красноярец получал пособия на сына
13:00
Алексей Додатко: "Мы на государственном уровне создаем систему поддержки добровольчества"
12:20

Формируем шарики из капусты и пюре – гора вкуснятины на столе через 7 минут: бутерброды отодвинуты

Отличный вариант на скорую руку
 ifood ijourney on Unsplash

Фото: ifood ijourney on Unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Картофельные шарики с капустой станут не только прекрасным украшением стола, но и аппетитным самостоятельным блюдом. Приготовить их несложно, а подавать можно с любимым соусом или сметаной. Домочадцы точно оценят вкус угощения и попросят приготовить еще.

Ингредиенты:

  • Картошка — 3 шт.;
  • квашеная капуста — 150 г;
  • яйца — 1 шт.;
  • панировочные сухарики — 150 г;
  • соль — ½ чайной ложки;
  • перец черный молотый — ¼ чайной ложки;
  • паприка конченая — ¼ чайной ложки;
  • подсолнечное масло — 500 мл.

Способ приготовления

В первую очередь картофель необходимо отварить примерно за двадцать минут до начала готовки. Остудите его и разомните с помощью толкушки. Далее очередь за квашеной капустой. Ее нужно хорошенько отжать, а потом взбить в миске яйцо.

Все ингредиенты тщательно перемешайте. В отдельную миску насыпьте сухари, соль, черный перец и паприку. Сформируйте из картофельно-капустной массы небольшие шарики. Перед жаркой обязательно обваляйте их сухариках.

Поджаривать блюдо следует в глубокой сковородке с разогретым маслом.  Продолжительность готовки — по несколько минут с каждой стороны до состояния румяности.

16858
26
62