В Красноярск из Узбекистана привезли заражённую хурму
18:10
За путаницу с заказом жительница Норильска отсудила около 10 тысяч рублей
17:40
На уборку снега с улиц Красноярска вышли 50 машин
16:50
В Красноярском крае усилили охрану ёлок в лесах в преддверии Нового года
16:35
Автобус № 83 не будет ездить по Комарова в Красноярске до 22 декабря
16:34
В Канске поймали закладчика с 28 свертками метадона
16:00
С 25 ноября в Красноярске перекроют участок Семафорной в Пашенном
15:30
Благодаря прокуратуре пассажирскую платформу в Красной Сопке оборудовали пандусом
15:01
В одном из кафе Минусинска маленькая девочка сломала ногу
15:00
В ДТП с двумя грузовиками в Красноярском крае погиб один из водителей
14:12
В Красноярском крае стали известны результаты голосования на повторных выборах депутатов
13:54
На "Красноярских Столбах" восстановили размытую ливнем дорогу
13:20
В воздухе Красноярска обнаружили оксид азота, оксид углерода и формальдегид
12:44
На острове Татышев парень и девушка провалились под лед
12:40
В Красноярск завезли более 5 тонн заражённых манго, салата и перца
11:40

Формируем шарики из капусты и пюре – гора вкуснятины на столе через 7 минут: бутерброды отодвинуты

Отличный вариант на скорую руку
 ifood ijourney on Unsplash

Фото: ifood ijourney on Unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Картофельные шарики с капустой станут не только прекрасным украшением стола, но и аппетитным самостоятельным блюдом. Приготовить их несложно, а подавать можно с любимым соусом или сметаной. Домочадцы точно оценят вкус угощения и попросят приготовить еще.

Ингредиенты:

  • Картошка — 3 шт.;
  • квашеная капуста — 150 г;
  • яйца — 1 шт.;
  • панировочные сухарики — 150 г;
  • соль — ½ чайной ложки;
  • перец черный молотый — ¼ чайной ложки;
  • паприка конченая — ¼ чайной ложки;
  • подсолнечное масло — 500 мл.

Способ приготовления

В первую очередь картофель необходимо отварить примерно за двадцать минут до начала готовки. Остудите его и разомните с помощью толкушки. Далее очередь за квашеной капустой. Ее нужно хорошенько отжать, а потом взбить в миске яйцо.

Все ингредиенты тщательно перемешайте. В отдельную миску насыпьте сухари, соль, черный перец и паприку. Сформируйте из картофельно-капустной массы небольшие шарики. Перед жаркой обязательно обваляйте их сухариках.

Поджаривать блюдо следует в глубокой сковородке с разогретым маслом.  Продолжительность готовки — по несколько минут с каждой стороны до состояния румяности.

16858
26
62