На дорогах Красноярского края устанавливают ещё 40 камер фотовидеофиксации
18:00
Авито Услуги отметили рост числа водителей, перевозящих грузы за границу
18:00
В Кайеркане открылся реабилитационный центр для детей-инвалидов
17:50
Виталий Горичев: Эстафета Вечного огня Великой Победы сплотит народы России и Китая
17:20
Житель Красноярска украл алкоголь на 82 тысячи рублей
17:00
На острове Татышев укрепят берега
16:13
Замминистра минэкологии Красноярского края стал главой Боготола
16:01
Краевое управление МЧС выплатит жене погибшего пожарного 4,7 млн рублей
16:00
Дать второй шанс? Насколько рынок России готов к возвращению блудных иностранных брендов
15:40
Житель Енисейска 2 года избивал маленьких пасынков
15:20
Ребёнок на тюбинге угодил под колёса автомобиля в Енисейском районе
14:24
Вахта Победы: женщины Ставрополья увеличивали удои молока и брались за винтовки
14:16
В Емельяновском районе произошло крупное возгорание мусора
14:00
Весной в зону паводков в Сибири могут попасть более 880 населенных пунктов
13:54
На трассах Красноярского края установят 36 км освещения
13:42

Такая намазка затмит любую колбасу: готовится за 7 минут, съедается за 1 — быстро, просто и очень вкусно

Идеальный вариант для завтрака
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить сытную и вкусную намазку на хлеб за 7 минут. Затмит любую колбасу. Домашние сметут такую закуску вмиг даже без хлеба и обязательно попросят добавки. Идеальный вариант и для завтрака, и для перекуса. 

Для приготовления сытной и вкусной намазки понадобится:

  • яйцо — 3 шт.;
  • плавленый сырок — 1 шт.;
  • консервированная икра мойвы — 100 граммов;
  • зелень по вкусу — 1 небольшой пучок;
  • багет — 1 шт.

Сперва следует отварить яйца вкрутую. Тем временем нарезать багет на ломтики толщиной 1 сантиметр и подсушить их на сухой сковороде с обеих сторон. 

Затем нужно натереть сырок на мелкой терке. Чтобы упростить процесс, терку лучше смазать растительным маслом. Мелко порубить зелень. Вареные яйца натереть на крупной терке. Соединить все ингредиенты, добавить икру мойвы и все хорошо перемешать.

Солить намазку не нужно, соль уже есть в икре мойвы. Подавать на ломтике багета. 

16854
26
62