В Красноярске прогнозируют сильный ветер
29 октября, 18:25
При пожаре на правобережье Красноярска пострадал ребенок
29 октября, 17:40
Из-за бездомных собак в Березовском районе введен режим повышенной готовности
29 октября, 16:50
Завтра на маршруты № 10 и № 56 выйдут работающие на газе автобусы
29 октября, 16:44
В 2026 году в Красноярске начнут строить две дороги
29 октября, 16:08
На улице Кравченко закрыли алкомаркет из-за соседства с детским центром
29 октября, 16:00
В Красноярске началось проектирование нового детсада на 270 мест
29 октября, 15:00
Убившую троих детей топором жительницу Канска направили на принудительное лечение
29 октября, 14:49
Руководителем минздрава Красноярского края стал Алексей Коноваленко
29 октября, 13:52
На севере Красноярского края оторвалась льдина с 14 рыбаками
29 октября, 13:20
Конкурс "Мой Дальний" даст понять, что Дальний Восток рядом — Мария Карпова
29 октября, 13:00
В Красноярске закрыли павильон за продажу говядины и баранины с нарушением
29 октября, 12:41
Жительнице Канска грозит срок за фиктивную регистрацию иногородних
29 октября, 12:40
Бизнесмен похитил полезные ископаемые в Красноярском крае на 3,3 млрд рублей
29 октября, 11:34
Житель Саянского района попал под следствие за выращивание мака
29 октября, 11:00

Такая намазка затмит любую колбасу: готовится за 7 минут, съедается за 1 — быстро, просто и очень вкусно

Идеальный вариант для завтрака
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить сытную и вкусную намазку на хлеб за 7 минут. Затмит любую колбасу. Домашние сметут такую закуску вмиг даже без хлеба и обязательно попросят добавки. Идеальный вариант и для завтрака, и для перекуса. 

Для приготовления сытной и вкусной намазки понадобится:

  • яйцо — 3 шт.;
  • плавленый сырок — 1 шт.;
  • консервированная икра мойвы — 100 граммов;
  • зелень по вкусу — 1 небольшой пучок;
  • багет — 1 шт.

Сперва следует отварить яйца вкрутую. Тем временем нарезать багет на ломтики толщиной 1 сантиметр и подсушить их на сухой сковороде с обеих сторон. 

Затем нужно натереть сырок на мелкой терке. Чтобы упростить процесс, терку лучше смазать растительным маслом. Мелко порубить зелень. Вареные яйца натереть на крупной терке. Соединить все ингредиенты, добавить икру мойвы и все хорошо перемешать.

Солить намазку не нужно, соль уже есть в икре мойвы. Подавать на ломтике багета. 

16854
26
62