Стало известно о ситуации с гриппом и ОРВИ в Красноярском крае
16 декабря, 18:01
"Цифровой ликбез" от Авито и АНО "Цифровая экономика" научит безопасно бронировать жилье
16 декабря, 17:50
В Красноярске начался сезон зимнего ремонта дорог
16 декабря, 17:40
Около 4,25 млрд рублей направят на создание мусороперерабатывающего комплекса в Оренбурге
16 декабря, 17:37
Проект "Лемана ПРО" и "Ван-Маркет" вернул 2,5 тысячи тонн отходов в оборот — РЭО
16 декабря, 16:27
В Красноярске может появиться парк-музея освоения Арктики
16 декабря, 16:20
В аэропорту Красноярск изъяли 26 кг молочной и мясной продукции, а также мёда
16 декабря, 16:10
Жителю Красноярска грозит пожизненный срок за финансирование экстремистов
16 декабря, 15:28
Житель Красноярска открыл стрельбу из частного дома
16 декабря, 15:20
В Красноярске открылся Национальный центр "Россия"
16 декабря, 14:44
Житель Норильска получил срок за наезд на пешехода и побег с места ДТП
16 декабря, 14:40
Благодаря прокуратуре жителям Кодинска пересчитали платы за вывоз мусора
16 декабря, 13:46
Мужчина утонул в проруби во время моржевания в Красноярском крае
16 декабря, 12:25
Морской университет во Владивостоке активно развивает межсредные робототехнические системы
16 декабря, 12:10
В Норильске вводят режим "чёрного неба"
16 декабря, 11:30

Такая намазка затмит любую колбасу: готовится за 7 минут, съедается за 1 — быстро, просто и очень вкусно

Идеальный вариант для завтрака
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить сытную и вкусную намазку на хлеб за 7 минут. Затмит любую колбасу. Домашние сметут такую закуску вмиг даже без хлеба и обязательно попросят добавки. Идеальный вариант и для завтрака, и для перекуса. 

Для приготовления сытной и вкусной намазки понадобится:

  • яйцо — 3 шт.;
  • плавленый сырок — 1 шт.;
  • консервированная икра мойвы — 100 граммов;
  • зелень по вкусу — 1 небольшой пучок;
  • багет — 1 шт.

Сперва следует отварить яйца вкрутую. Тем временем нарезать багет на ломтики толщиной 1 сантиметр и подсушить их на сухой сковороде с обеих сторон. 

Затем нужно натереть сырок на мелкой терке. Чтобы упростить процесс, терку лучше смазать растительным маслом. Мелко порубить зелень. Вареные яйца натереть на крупной терке. Соединить все ингредиенты, добавить икру мойвы и все хорошо перемешать.

Солить намазку не нужно, соль уже есть в икре мойвы. Подавать на ломтике багета. 

16854
26
62