Житель Абанского района украл у центра занятости более 880 тысяч рублей
17:50
Россияне получили 732 млрд рублей от страховых дочек Сбера в 2024 году
17:45
Аэрофлот объявил о запуске гастрономических рейсов "Полёт со вкусом" в Красноярск
17:35
В конкурсе "Столица финансовой культуры" победу одержал Красноярский край
17:00
Майнер из Минусинска похитил электричество на 5 млн рублей
17:00
Вахта Победы: собрание тимуровцев и предмайское соревнование
16:50
В районные больницы Красноярского края отправили 32 новых автомобиля
15:59
Красноярец попытался вывезти за границу незадекларированные 19 тысяч долларов
15:20
Денис Буцаев: Роскачество играет ключевую роль в улучшении качества продукции и услуг
15:06
Житель Дудинки незаконно наловил рыбы на 800 тысяч рублей
14:40
На чиновников завели дело по факту необеспечения лекарствами красноярцев
14:34
Денис Буцаев о подготовке заявления в реестр утилизаторов: на что обратить внимание
14:30
В Красноярске задержан 23-летний сторонник неонацистской идеологии
13:16
Лишенный родительских прав красноярец получал пособия на сына
13:00
Алексей Додатко: "Мы на государственном уровне создаем систему поддержки добровольчества"
12:20

Такая намазка затмит любую колбасу: готовится за 7 минут, съедается за 1 — быстро, просто и очень вкусно

Идеальный вариант для завтрака
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить сытную и вкусную намазку на хлеб за 7 минут. Затмит любую колбасу. Домашние сметут такую закуску вмиг даже без хлеба и обязательно попросят добавки. Идеальный вариант и для завтрака, и для перекуса. 

Для приготовления сытной и вкусной намазки понадобится:

  • яйцо — 3 шт.;
  • плавленый сырок — 1 шт.;
  • консервированная икра мойвы — 100 граммов;
  • зелень по вкусу — 1 небольшой пучок;
  • багет — 1 шт.

Сперва следует отварить яйца вкрутую. Тем временем нарезать багет на ломтики толщиной 1 сантиметр и подсушить их на сухой сковороде с обеих сторон. 

Затем нужно натереть сырок на мелкой терке. Чтобы упростить процесс, терку лучше смазать растительным маслом. Мелко порубить зелень. Вареные яйца натереть на крупной терке. Соединить все ингредиенты, добавить икру мойвы и все хорошо перемешать.

Солить намазку не нужно, соль уже есть в икре мойвы. Подавать на ломтике багета. 

16854
26
62