Житель Абанского района украл у центра занятости более 880 тысяч рублей
17:50
Россияне получили 732 млрд рублей от страховых дочек Сбера в 2024 году
17:45
Аэрофлот объявил о запуске гастрономических рейсов "Полёт со вкусом" в Красноярск
17:35
В конкурсе "Столица финансовой культуры" победу одержал Красноярский край
17:00
Майнер из Минусинска похитил электричество на 5 млн рублей
17:00
Вахта Победы: собрание тимуровцев и предмайское соревнование
16:50
В районные больницы Красноярского края отправили 32 новых автомобиля
15:59
Красноярец попытался вывезти за границу незадекларированные 19 тысяч долларов
15:20
Денис Буцаев: Роскачество играет ключевую роль в улучшении качества продукции и услуг
15:06
Житель Дудинки незаконно наловил рыбы на 800 тысяч рублей
14:40
На чиновников завели дело по факту необеспечения лекарствами красноярцев
14:34
Денис Буцаев о подготовке заявления в реестр утилизаторов: на что обратить внимание
14:30
В Красноярске задержан 23-летний сторонник неонацистской идеологии
13:16
Лишенный родительских прав красноярец получал пособия на сына
13:00
Алексей Додатко: "Мы на государственном уровне создаем систему поддержки добровольчества"
12:20

Намазка из икры трески: идеальный вариант полезного перекуса – готовится проще простого

Вкусная закуска за считаные минуты
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовим очень простую, но вкусную намазку из икры трески. Это деликатесный продукт из икры морских рыб семейства тресковых. Пара бутербродов с икрой в день способны укрепить иммунную систему организма и стимулировать рост волос.

Ингредиенты:

  • Консервированная икра трески — 150 гр;
  • яйцо — 2 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • сырок плавленый — 1 шт.;
  • майонез — 3 ст.л.;
  • зелень — по вкусу.

1. Отварные яйца следует очистить от скорлупы, далее натереть на крупной терке вместе с плавленным сырком.

2. В глубокой миске перемешать все ингредиенты, а также икру, нашинкованную зелень, измельченный чеснок. Заправьте все майонезом.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

16862
26
62