В Красноярск из Узбекистана привезли заражённую хурму
24 ноября, 18:10
За путаницу с заказом жительница Норильска отсудила около 10 тысяч рублей
24 ноября, 17:40
На уборку снега с улиц Красноярска вышли 50 машин
24 ноября, 16:50
В Красноярском крае усилили охрану ёлок в лесах в преддверии Нового года
24 ноября, 16:35
Автобус № 83 не будет ездить по Комарова в Красноярске до 22 декабря
24 ноября, 16:34
В Канске поймали закладчика с 28 свертками метадона
24 ноября, 16:00
С 25 ноября в Красноярске перекроют участок Семафорной в Пашенном
24 ноября, 15:30
Благодаря прокуратуре пассажирскую платформу в Красной Сопке оборудовали пандусом
24 ноября, 15:01
В одном из кафе Минусинска маленькая девочка сломала ногу
24 ноября, 15:00
В ДТП с двумя грузовиками в Красноярском крае погиб один из водителей
24 ноября, 14:12
В Красноярском крае стали известны результаты голосования на повторных выборах депутатов
24 ноября, 13:54
На "Красноярских Столбах" восстановили размытую ливнем дорогу
24 ноября, 13:20
В воздухе Красноярска обнаружили оксид азота, оксид углерода и формальдегид
24 ноября, 12:44
На острове Татышев парень и девушка провалились под лед
24 ноября, 12:40
В Красноярск завезли более 5 тонн заражённых манго, салата и перца
24 ноября, 11:40

Всего 3 ингредиента и 2 минуты времени – гора чебуреков уже на столе: вкусно так, что ум отъешь

Вкуснее и полезнее любой пиццы
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если не знаете, чем удивить гостей или домочадцев, попробуйте приготовить ленивые чебуреки из лаваша. Это простое блюдо отлично подойдет и в качестве закуски перед вечерним просмотром фильма в кругу семьи, и украсит праздничный стол. Кроме того, приготовление не займет много времени и сил. 

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 шт.;
  • Фарш — 200 г;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Соль, перец — по вкусу. 

Лаваш следует разрезать на несколько небольших одинаковых квадратиков и отложить в сторону. В это время готовим начинку: в фарш добавляем специи и тщательно перемешиваем.

Затем начинку выкладываем на одну половину лаваша, равномерно распределяем, накрываем второй половиной листа таким образом, чтобы получился треугольник. В отдельной миске взбиваем яйцо, окунаем в него ленивые чебуреки со всех сторон и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. 

Ленивые чебуреки готовы. Их можно подавать со свежими овощами, зеленью и различными соусами. Приятного аппетита!

126976
26
62