Лишенный родительских прав красноярец получал пособия на сына
13:00
Алексей Додатко: "Мы на государственном уровне создаем систему поддержки добровольчества"
12:20
За год 123 жителя Красноярского края переболели чесоткой
12:18
Красноярцев оштрафовали на почти 100 тысяч рублей за запуск беспилотников
11:37
В Красноярском крае снова растет заболеваемость гриппом и ОРВИ
11:00
С 17 по 21 марта красноярцы смогут пройти флюорографию в передвижных пунктах
10:30
Жительница Красноярска получила через службу доставки гнилое мясо
10:20
Бывший министр спорта Красноярского края стал главой в Кемеровской области
10:11
На руководителя "Доринвестстрой" завели ещё одно дело о хищении 10 млн рублей
09:57
Девочке из Канска, на которую упали футбольные ворота, присудили 250 тысяч рублей
09:50
Помощник красноярского депутата погиб в зоне СВО
09:25
В Красноярске юные граффитисты изрисовали вагоны электричек
11 марта, 17:50
В Красноярске завели дела о подкупе в сфере строительства объектов теплоснабжения
11 марта, 17:13
Стрелявший по автобусам в Красноярске школьник предстанет перед судом
11 марта, 17:00
Жителей Красноярского края обманывают лже-сотрудники водоканала
11 марта, 16:20

Всего 3 ингредиента и 2 минуты времени – гора чебуреков уже на столе: вкусно так, что ум отъешь

Вкуснее и полезнее любой пиццы
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если не знаете, чем удивить гостей или домочадцев, попробуйте приготовить ленивые чебуреки из лаваша. Это простое блюдо отлично подойдет и в качестве закуски перед вечерним просмотром фильма в кругу семьи, и украсит праздничный стол. Кроме того, приготовление не займет много времени и сил. 

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 шт.;
  • Фарш — 200 г;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Соль, перец — по вкусу. 

Лаваш следует разрезать на несколько небольших одинаковых квадратиков и отложить в сторону. В это время готовим начинку: в фарш добавляем специи и тщательно перемешиваем.

Затем начинку выкладываем на одну половину лаваша, равномерно распределяем, накрываем второй половиной листа таким образом, чтобы получился треугольник. В отдельной миске взбиваем яйцо, окунаем в него ленивые чебуреки со всех сторон и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. 

Ленивые чебуреки готовы. Их можно подавать со свежими овощами, зеленью и различными соусами. Приятного аппетита!

126976
26
62