В Красноярск из Узбекистана привезли заражённую хурму
18:10
За путаницу с заказом жительница Норильска отсудила около 10 тысяч рублей
17:40
На уборку снега с улиц Красноярска вышли 50 машин
16:50
В Красноярском крае усилили охрану ёлок в лесах в преддверии Нового года
16:35
Автобус № 83 не будет ездить по Комарова в Красноярске до 22 декабря
16:34
В Канске поймали закладчика с 28 свертками метадона
16:00
С 25 ноября в Красноярске перекроют участок Семафорной в Пашенном
15:30
Благодаря прокуратуре пассажирскую платформу в Красной Сопке оборудовали пандусом
15:01
В одном из кафе Минусинска маленькая девочка сломала ногу
15:00
В ДТП с двумя грузовиками в Красноярском крае погиб один из водителей
14:12
В Красноярском крае стали известны результаты голосования на повторных выборах депутатов
13:54
На "Красноярских Столбах" восстановили размытую ливнем дорогу
13:20
В воздухе Красноярска обнаружили оксид азота, оксид углерода и формальдегид
12:44
На острове Татышев парень и девушка провалились под лед
12:40
В Красноярск завезли более 5 тонн заражённых манго, салата и перца
11:40

Варим курицу, макароны и лук – получаем суп, которого всегда не хватает: щи и борщи в пролете

Даже дети обожают это блюдо
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Без первых блюд сложно представить полноценный рацион человека. Существует великое множество рецептов супов и каждый из них, несомненно, имеет своих почитателей. Куриный суп с макаронами и зеленым горошком на первый взгляд кажется несочетаемым по ингредиентам. Однако это не так — блюдо удивит своим вкусом даже гурмана.

Ингредиенты:

  • Голень куриная — 4 шт.;
  • Вода — 1 600 мл;
  • Сельдерей — 1 шт.;
  • Репчатый лук — ½ шт.;
  • Душистый перец горошком — 4-5 шт.;
  • Замороженный зеленый горошек — 100-150 г;
  • Макароны — 150 г;
  • Соль, перец молотый черный — по вкусу.

Способ приготовления:

Для начала следует отварить курицу. Положите ее в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до закипания и снимите пенку. После этого закиньте разрезанный на несколько частей стебель сельдерея, лук и перец горошком. Варить ингредиенты следует примерно двадцать минут.

Затем необходимо достать курицу и выложить ее для остывания на тарелку, а бульон обязательно процедить. После этого насыпьте в него замороженный горох и доведите до кипения. Закиньте макароны с курицей, добавьте специи. Варите суп еще десять минут. После этого блюдо готово, можете подавать на стол.

16858
26
62