Ветераны СВО Красноярского края получили ключи от новых автомобилей
Читать
Из плена ВСУ вернули 23-летнего жителя Красноярского края
Читать
В Красноярске по проекту КРТ застроят участок в границах улиц Северное шоссе – Утренняя
Читать
Угадайте фильм СССР по весенним улицам - ТЕСТ
Читать
Ваша эрудиция вселенских масштабов, если осилите 7/7 — ТЕСТ
Читать
У вас сверхординарный кругозор, если вам "по зубам" 7/7 вопросов —ТЕСТ
Читать
В Красноярском крае потушили все лесные пожары
7 мая, 17:50
В Красноярске судебный пристав под видом клиента арестовал таролога-алиментщика
7 мая, 17:00
Село Красноярского края украсили ко Дню Победы обрезками флагов и знамён
7 мая, 16:01
Над стадионами в Красноярске зажгутся "Лучи Победы"
7 мая, 15:50
В Красноярском крае за неделю зафиксировано 1 107 случаев присасывания клещей
7 мая, 15:13
В Красноярске начался ремонт сразу пяти подпорных стен
7 мая, 15:00
В Красноярске фонтаны запустят 9 мая
7 мая, 14:38
При размещении объявления о продаже личного авто теперь не обязательно указывать VIN-код
7 мая, 14:35
С "Красмаша" взыскали более 180 млн рублей
7 мая, 13:20
В Ачинске появилась скульптура Георгия Победоносца
7 мая, 13:04
В праздничные выходные жителей Красноярска ожидает дождливая погода
7 мая, 12:40
В Дивногорске с пенсионерки списывали плату за неработающую телефонную связь
7 мая, 12:26
В школах Улан-Удэ покажут спектакль о подвиге женщин в Великую Отечественную
7 мая, 12:15
Главой Сосновоборска вновь стал Алексей Кудрявцев
7 мая, 11:52
Из плена ВСУ вернули 23-летнего жителя Красноярского края
7 мая, 11:06

Куриный холодец за 1,5 часа – вы давно мечтали о такой вкуснятине: быстрый и легкий рецепт

Съедается за 1 минуту
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие считают, что на приготовление холодца может уйти много времени. Однако на самом деле это не так. Потребуется всего полтора часа. Просто делать его нужно из курицы.

Ингредиенты:

  • Куриные крылья — 1,5 кг;
  • куриные спинки — 900 г;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1-2 шт.;
  • соль — 1,5 ч. л.;
  • перец черный горошком — 12 шт.;
  • лавровый лист — 2 шт.;
  • вода — 3 л.

Способ приготовления:

Очистите лук и морковь, нарезать их не надо. Сложите овощи вместе с курицей в объемную кастрюлю, добавьте соль, перец и лавровый лист. Залейте водой — она должна полностью покрыть курицу. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. После этого снимите пену, сделайте огонь минимальным и варите около полутора часов.

Далее выложите мясо, отделите его от костей и распределите по формам для холодца. Бульон следует процедить, а потом залить им курицу. Уберите формы в холодильник на несколько часов.

16858
26
62