В Красноярск из Узбекистана привезли заражённую хурму
18:10
За путаницу с заказом жительница Норильска отсудила около 10 тысяч рублей
17:40
На уборку снега с улиц Красноярска вышли 50 машин
16:50
В Красноярском крае усилили охрану ёлок в лесах в преддверии Нового года
16:35
Автобус № 83 не будет ездить по Комарова в Красноярске до 22 декабря
16:34
В Канске поймали закладчика с 28 свертками метадона
16:00
С 25 ноября в Красноярске перекроют участок Семафорной в Пашенном
15:30
Благодаря прокуратуре пассажирскую платформу в Красной Сопке оборудовали пандусом
15:01
В одном из кафе Минусинска маленькая девочка сломала ногу
15:00
В ДТП с двумя грузовиками в Красноярском крае погиб один из водителей
14:12
В Красноярском крае стали известны результаты голосования на повторных выборах депутатов
13:54
На "Красноярских Столбах" восстановили размытую ливнем дорогу
13:20
В воздухе Красноярска обнаружили оксид азота, оксид углерода и формальдегид
12:44
На острове Татышев парень и девушка провалились под лед
12:40
В Красноярск завезли более 5 тонн заражённых манго, салата и перца
11:40

Куриный холодец за 1,5 часа – вы давно мечтали о такой вкуснятине: быстрый и легкий рецепт

Съедается за 1 минуту
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие считают, что на приготовление холодца может уйти много времени. Однако на самом деле это не так. Потребуется всего полтора часа. Просто делать его нужно из курицы.

Ингредиенты:

  • Куриные крылья — 1,5 кг;
  • куриные спинки — 900 г;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1-2 шт.;
  • соль — 1,5 ч. л.;
  • перец черный горошком — 12 шт.;
  • лавровый лист — 2 шт.;
  • вода — 3 л.

Способ приготовления:

Очистите лук и морковь, нарезать их не надо. Сложите овощи вместе с курицей в объемную кастрюлю, добавьте соль, перец и лавровый лист. Залейте водой — она должна полностью покрыть курицу. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. После этого снимите пену, сделайте огонь минимальным и варите около полутора часов.

Далее выложите мясо, отделите его от костей и распределите по формам для холодца. Бульон следует процедить, а потом залить им курицу. Уберите формы в холодильник на несколько часов.

16858
26
62