В Красноярском крае прогнозируют 30-градусную жару и грозы
Читать
Владимир Путин дал ряд поручений по развитию арктических территорий Красноярского края
Читать
В Красноярске досрочно вернут горячую воду на Никитина и Партизана Железняка
Читать
Даже не пытайтесь сдавать ЕГЭ, если не осилите хоть 5/10 — ТЕСТ
Читать
2 пшика на сорняки — и от них следа не останется: не участок, а загляденье
Читать
Ваш интеллект драгоценная жемчужина, если справитесь с 6/7 — ТЕСТ
Читать
Участок у стадиона "Красный Яр" частично перекроют на сутки
17:50
Россияне назвали самый популярный вид спорта: это бег
17:00
Подписан закон "О территориальной организации местного самоуправления в Красноярском крае"
17:00
Житель Ужурского района напал на судебных приставов с топором
17:00
В Красноярском крае снижается заболеваемость гриппом и ОРВИ
16:20
На расселение из аварийных домов в Красноярском крае выделили 300 млн рублей
15:56
Житель Красноярска провел 3 дня в коллекторе
15:00
В Красноярском крае прогнозируют 30-градусную жару и грозы
14:40
В Минздраве Красноярского края проходят обыски по делу о халатности
13:48
Короткое замыкание чуть не уничтожило квартиру на Вавилова
13:20
В Ачинском районе открылся новый ФАП
13:00
В программу капремонта Красноярского края включили более 14 тысяч домов
12:40
В Шарыпово мужчина сломал руку незнакомой женщине
11:51
В Красноярске мужчина ударил ребёнка стеклянной бутылкой по голове
11:33
Красноярский суд не стал менять приговор Димитрию Маслодудову
11:00

Сказочная закуска: баклажаны по-кавалерийски –на красную икру никто не обратит внимания

Рецепт овощной закуски
Тематическое фото Авторское, Алина Львова
Тематическое фото
Фото: Авторское, Алина Львова
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Баклажаны любимы многими. Их ценят за неповторимый вкус и пользу. А еще баклажаны очень просто готовить. Рекомендуем попробовать кавалерийский вариант этого блюда. 

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 7 шт;
  • помидоры — 3 шт;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • соль — 2 гр;
  • кинза — 3 веточки;
  • растительное масло — 30 мл.

1. Помыть баклажаны, проткнуть их вилкой пару раз, чтобы они не взорвались при запекании.

2. Выложить на противень, готовить в духовке 30 минут при 190 градусов, остудить, снять шкурку. Порубить ножом.

3. Томаты нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс, налить масло, посолить добавить специи. Все продукты перемешать и посыпать измельченной зеленью.

16862
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии