Красноярский краеведческий музей отреставрировал 28 икон, портретов и скульптур
10:54
К концу недели в Красноярске потеплеет до +5 градусов
10:20
На трассе Красноярского края произошло 3 ДТП с участием 10-ти автомобилей
10:14
Магазин "HOFF" отказал жительнице Красноярска компенсировать расходы на возврат мебели
09:50
В сторону красноярского аэропорта образовался затор на дорогах
09:26
Людмила Гарднер: Журнал "Дальний Восток" Премию имени Арсеньева - заслужил!
09:25
Crew Dragon с космонавтом из Красноярского края отправится на МКС 13 марта
09:14
Вахта Победы. Читинка босиком перешла холодную реку в буран, чтобы вовремя доставить почту
9 марта, 19:00
Пьяная жительница Минусинска угрожала сотрудникам больницы пистолетом
9 марта, 14:20
При пожаре в Ужуре погибла 14-летняя девочка
9 марта, 14:00
Сбер представил ТВ-ролик, полностью созданный нейросетями
9 марта, 09:10
Вахта Победы: первая женская бригада проходчиц и хаос в "Сахалинторге"
9 марта, 07:00
Вахта Победы: Вклад советских женщин в победу Красной Армии
9 марта, 06:00
"Мы призываем женщин Камчатки в совершенстве овладеть мужскими профессиями…"
9 марта, 06:00
Как встречали 8 марта 1945 года труженицы в Иркутской области – Вахта Победы
8 марта, 10:02

Сказочная закуска: баклажаны по-кавалерийски –на красную икру никто не обратит внимания

Рецепт овощной закуски
Тематическое фото Авторское, Алина Львова
Тематическое фото
Фото: Авторское, Алина Львова
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Баклажаны любимы многими. Их ценят за неповторимый вкус и пользу. А еще баклажаны очень просто готовить. Рекомендуем попробовать кавалерийский вариант этого блюда. 

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 7 шт;
  • помидоры — 3 шт;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • соль — 2 гр;
  • кинза — 3 веточки;
  • растительное масло — 30 мл.

1. Помыть баклажаны, проткнуть их вилкой пару раз, чтобы они не взорвались при запекании.

2. Выложить на противень, готовить в духовке 30 минут при 190 градусов, остудить, снять шкурку. Порубить ножом.

3. Томаты нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс, налить масло, посолить добавить специи. Все продукты перемешать и посыпать измельченной зеленью.

16862
26
62