Баклажаны любимы многими. Их ценят за неповторимый вкус и пользу. А еще баклажаны очень просто готовить. Рекомендуем попробовать кавалерийский вариант этого блюда.
Ингредиенты:
- Баклажаны — 7 шт;
- помидоры — 3 шт;
- чеснок — 3 зубчика;
- соль — 2 гр;
- кинза — 3 веточки;
- растительное масло — 30 мл.
1. Помыть баклажаны, проткнуть их вилкой пару раз, чтобы они не взорвались при запекании.
2. Выложить на противень, готовить в духовке 30 минут при 190 градусов, остудить, снять шкурку. Порубить ножом.
3. Томаты нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс, налить масло, посолить добавить специи. Все продукты перемешать и посыпать измельченной зеленью.