В Красноярск из Узбекистана привезли заражённую хурму
18:10
За путаницу с заказом жительница Норильска отсудила около 10 тысяч рублей
17:40
На уборку снега с улиц Красноярска вышли 50 машин
16:50
В Красноярском крае усилили охрану ёлок в лесах в преддверии Нового года
16:35
Автобус № 83 не будет ездить по Комарова в Красноярске до 22 декабря
16:34
В Канске поймали закладчика с 28 свертками метадона
16:00
С 25 ноября в Красноярске перекроют участок Семафорной в Пашенном
15:30
Благодаря прокуратуре пассажирскую платформу в Красной Сопке оборудовали пандусом
15:01
В одном из кафе Минусинска маленькая девочка сломала ногу
15:00
В ДТП с двумя грузовиками в Красноярском крае погиб один из водителей
14:12
В Красноярском крае стали известны результаты голосования на повторных выборах депутатов
13:54
На "Красноярских Столбах" восстановили размытую ливнем дорогу
13:20
В воздухе Красноярска обнаружили оксид азота, оксид углерода и формальдегид
12:44
На острове Татышев парень и девушка провалились под лед
12:40
В Красноярск завезли более 5 тонн заражённых манго, салата и перца
11:40

Готовим нежнейшую намазку из кальмаров: домочадцы сметут за секунды - не закуска, а вкуснотища

Простой рецепт бархатистой закуски
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Намазка из кальмаров — это невероятно вкусная закуска, которая сведет с ума даже самого привередливого гостя. Эту пасту можно намазать на кусочек свежего хлеба и подать на завтрак с чаем или наполнить им тарталетки для праздничного стола, украсив зеленью или свежими овощами. Да и готовить паштет — одно удовольствие. 

Ингредиенты:

  • Кальмар — 200 г;
  • Мягкий творог — 2 ч. л.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Сметана — 2 ч. л.;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Зелень, соль, перец — по вкусу. 

В первую очередь отвариваем очищенный кальмар в кипящей воде на протяжении двух минут. За это время моллюск станет мягким и сочным, однако если его передержать в горячей воде, то мясо станет жестким и безвкусным. 

Затем мелко рубим кальмар, яйцо, измельчаем зелень, чеснок и выкладываем в миску. Далее добавляем мягкий творог, сметану и соль. Ингредиенты взбиваем блендером и подаем к столу. 

126976
26
62