На выходных в Красноярск вернется теплая погода
Читать
В Красноярске прошли публичные слушания по исполнению бюджета за 2024 год
Читать
Для Красноярска закупят автобусы на газомоторном топливе
Читать
История красноярских рестораторов: как увеличить выручку в 3 раза
Читать
Ваш IQ ниже 10, если не способны ответить на 9 простейших вопросов – ТЕСТ
Читать
У вас IQ величайшего ученого, если за раз наберете 8/8 – ТЕСТ
Читать
Вы — лучший шеф-повар, если ответите на 6/7 — ТЕСТ по кулинарии
Читать
Вахта Победы: Ставрополье возвращается к мирной жизни
19:10
В Красноярском крае определили даты школьных последних звонков
17:40
В 59 муниципалитетах Красноярского края отремонтируют объекты ЖКХ
16:50
Жительница Лесосибирска незаконно получила выплаты на погибшего мужа-военнослужащего
16:00
Двое юных красноярцев получили условный срок за кражу чужих денег
15:20
РЭО и власти Малайзии обсудили развитие экономики замкнутого цикла
14:14
На Взлетке две школьницы на самокате сбили женщину
14:00
За 5 лет в Красноярском крае выдали 79 тысяч сертификатов на маткапитал
13:20
В Красноярске прошли публичные слушания по исполнению бюджета за 2024 год
12:40
История красноярских рестораторов: как увеличить выручку в 3 раза
11:57
Для Красноярска закупят автобусы на газомоторном топливе
11:00
За неделю от укусов клещей пострадали еще 2,1 тысячи красноярцев
10:20
На выходных в Красноярск вернется теплая погода
09:50
Авито расширяет сотрудничество со Сбером
08:35
Вахта Победы: Германия разбита — обращение Сталина к народу и радиопослание от Черчилля
07:00

Вжух в блендере – и вкуснейшая намазка готова: подавайте на черном хлебе

Рецепт рыбной намазки
Тематическое фото unplash.com
Тематическое фото
Фото: unplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Закуска с копченой скумбрией может порадовать даже избалованного гурмана. Готовится она невероятно просто. 

Ингредиенты:

  • Скумбрия копченая (филе) — 220 г;
  • хрен столовый — 2 ч. ложки;
  • сметана — 220 г;
  • цедра 0,5 лимона;
  • лимонный сок — 1 ст. ложка;
  • петрушка — 2 веточки;
  • черный перец, соль — по вкусу. 

1. Скумбрию почистить, удалить все косточки. Порезать на небольшие куски и выложить в чашу блендера. 

2. Добавить сметану, хрен, специи, зелень и лимон. Взбить до состояния однородной массы. 

3. Подавать с черным или цельнозерновым хлебом. 

16862
26
62