В Красноярск из Узбекистана привезли заражённую хурму
18:10
За путаницу с заказом жительница Норильска отсудила около 10 тысяч рублей
17:40
На уборку снега с улиц Красноярска вышли 50 машин
16:50
В Красноярском крае усилили охрану ёлок в лесах в преддверии Нового года
16:35
Автобус № 83 не будет ездить по Комарова в Красноярске до 22 декабря
16:34
В Канске поймали закладчика с 28 свертками метадона
16:00
С 25 ноября в Красноярске перекроют участок Семафорной в Пашенном
15:30
Благодаря прокуратуре пассажирскую платформу в Красной Сопке оборудовали пандусом
15:01
В одном из кафе Минусинска маленькая девочка сломала ногу
15:00
В ДТП с двумя грузовиками в Красноярском крае погиб один из водителей
14:12
В Красноярском крае стали известны результаты голосования на повторных выборах депутатов
13:54
На "Красноярских Столбах" восстановили размытую ливнем дорогу
13:20
В воздухе Красноярска обнаружили оксид азота, оксид углерода и формальдегид
12:44
На острове Татышев парень и девушка провалились под лед
12:40
В Красноярск завезли более 5 тонн заражённых манго, салата и перца
11:40

Вжух в блендере – и вкуснейшая намазка готова: подавайте на черном хлебе

Рецепт рыбной намазки
Тематическое фото unplash.com
Тематическое фото
Фото: unplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Закуска с копченой скумбрией может порадовать даже избалованного гурмана. Готовится она невероятно просто. 

Ингредиенты:

  • Скумбрия копченая (филе) — 220 г;
  • хрен столовый — 2 ч. ложки;
  • сметана — 220 г;
  • цедра 0,5 лимона;
  • лимонный сок — 1 ст. ложка;
  • петрушка — 2 веточки;
  • черный перец, соль — по вкусу. 

1. Скумбрию почистить, удалить все косточки. Порезать на небольшие куски и выложить в чашу блендера. 

2. Добавить сметану, хрен, специи, зелень и лимон. Взбить до состояния однородной массы. 

3. Подавать с черным или цельнозерновым хлебом. 

16862
26
62