В Красноярск из Узбекистана привезли заражённую хурму
18:10
За путаницу с заказом жительница Норильска отсудила около 10 тысяч рублей
17:40
На уборку снега с улиц Красноярска вышли 50 машин
16:50
В Красноярском крае усилили охрану ёлок в лесах в преддверии Нового года
16:35
Автобус № 83 не будет ездить по Комарова в Красноярске до 22 декабря
16:34
В Канске поймали закладчика с 28 свертками метадона
16:00
С 25 ноября в Красноярске перекроют участок Семафорной в Пашенном
15:30
Благодаря прокуратуре пассажирскую платформу в Красной Сопке оборудовали пандусом
15:01
В одном из кафе Минусинска маленькая девочка сломала ногу
15:00
В ДТП с двумя грузовиками в Красноярском крае погиб один из водителей
14:12
В Красноярском крае стали известны результаты голосования на повторных выборах депутатов
13:54
На "Красноярских Столбах" восстановили размытую ливнем дорогу
13:20
В воздухе Красноярска обнаружили оксид азота, оксид углерода и формальдегид
12:44
На острове Татышев парень и девушка провалились под лед
12:40
В Красноярск завезли более 5 тонн заражённых манго, салата и перца
11:40

Берем рыбу и лаваш – через 10 минут отменные тарталетки готовы: круче любого салата на 8 марта

Простой рецепт невероятной закуски
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Блюда из лаваша могут разнообразить любой праздничный стол. Аппетитные закуски очень легко готовить, а также их любят и взрослые, и дети. Кроме того, из лаваша можно приготовить тарталетки с рыбной начинкой, которые можно подать как в горячем, так и в холодном виде. 

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 шт.;
  • Красная рыба — 300 г;
  • Сыр — 70 г;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Майонез, соль — по вкусу.

В первую очередь вырезаем небольшие кружочки из лаваша. Затем нарезаем мелкими кубиками филе рыбы, яйца и натираем сыр на мелкой терке. Все ингредиенты смешиваем с майонезом и солью. Не стоит добавлять слишком много соуса, иначе начинка получится слишком сочной.

Далее выкладываем кружочки из лаваша в форму для кексов таким образом, чтобы края загнулись и получились бортики. После этого добавляем начинку и отправляем тарталетки в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут. 

Хрустящая закуска с рыбной начинкой готова. Тарталетки можно украсить красной икрой или веточкой петрушки. 

126976
26
62