Роспотребнадзор рекомендует жителям Красноярска пить только кипячёную воду
Читать
В Красноярском крае стартовала прививочная кампания против гриппа
Читать
Парковка у Коммунального моста в Красноярске подешевеет
Читать
Ваш IQ требует добавки, если даже на 3/8 не ответите верно — ТЕСТ
Читать
Только 20% проходит этот ТЕСТ без единой ошибки, а вы рискнете? – викторина по географии
Читать
Ваша мудрость расплавилась на солнце, если вылетели из головы ответы к 4 загадкам из СССР
Читать
Пьяный житель Бородино устроил гонки с инспекторами
12:40
Красноярская кинокомпания снимет комедию в нескольких городах России
12:38
Зампредседателя Правительства РФ ознакомился с работой предприятий Красноярского края
12:04
В Красноярске отремонтировали 5 подпорных стен
11:00
В Красноярске застройщик вернёт деньги дольщику за лишние квадратные метры
10:52
Имущество Goldman Group выставлено на торги
10:20
На выходных в Красноярске незначительно потеплеет
09:50
На Белинского в Красноярске достроили офисное здание, которое начали возводить в 2007 году
09:29
В Красноярске ребёнок травмирован электротоком на железнодорожном мосту
09:12
Вахта Победы: акт о безоговорочной капитуляции, план по восстановлению народного хозяйства
07:00
Перспективные ниши для дальневосточного бизнеса назвали на ВЭФ-2025
06:40
Красноярку записали на приём к врачу и лечили без её ведома
4 сентября, 18:40
Григорий Куранов представил длинный список Премии имени Арсеньева на ВЭФ
4 сентября, 18:20
В центре Красноярска женщина попала под автомобиль
4 сентября, 18:00
Бывшему начальнику отдела краевого Минлесхоза продлили арест
4 сентября, 17:20

2 продукта через терку – на выходе вкуснющая намазка: так бекон вы еще не готовили

Идеально для завтрака
Тематическое фото msn.com
Тематическое фото
Фото: msn.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Намазки популярны как для праздничной подачи, так и в качестве повседневной закуски. Рекомендуем попробовать необычное блюдо, которое станет прекрасным дополнением к завтраку. 

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт.;
  • сырокопченый бекон — 70 г;
  • горчица — 1 ч. л.;
  • майонез — 1 ст. л;
  • зелень, специи — по вкусу.

1. Яйца отварить, остудить и почистить. Полоски бекона обжарить на сковороде и промокнуть бумажным полотенцем. 

2. Яйца натереть на терке, то же самое сделать с беконом или максимально тонко его порезать. Перемешать ингредиенты. 

3. Заправить майонезом, горчицей, добавить зелень и специи. Подавать со свежим хлебом. 

16862
26
62