В Красноярск из Узбекистана привезли заражённую хурму
24 ноября, 18:10
За путаницу с заказом жительница Норильска отсудила около 10 тысяч рублей
24 ноября, 17:40
На уборку снега с улиц Красноярска вышли 50 машин
24 ноября, 16:50
В Красноярском крае усилили охрану ёлок в лесах в преддверии Нового года
24 ноября, 16:35
Автобус № 83 не будет ездить по Комарова в Красноярске до 22 декабря
24 ноября, 16:34
В Канске поймали закладчика с 28 свертками метадона
24 ноября, 16:00
С 25 ноября в Красноярске перекроют участок Семафорной в Пашенном
24 ноября, 15:30
Благодаря прокуратуре пассажирскую платформу в Красной Сопке оборудовали пандусом
24 ноября, 15:01
В одном из кафе Минусинска маленькая девочка сломала ногу
24 ноября, 15:00
В ДТП с двумя грузовиками в Красноярском крае погиб один из водителей
24 ноября, 14:12
В Красноярском крае стали известны результаты голосования на повторных выборах депутатов
24 ноября, 13:54
На "Красноярских Столбах" восстановили размытую ливнем дорогу
24 ноября, 13:20
В воздухе Красноярска обнаружили оксид азота, оксид углерода и формальдегид
24 ноября, 12:44
На острове Татышев парень и девушка провалились под лед
24 ноября, 12:40
В Красноярск завезли более 5 тонн заражённых манго, салата и перца
24 ноября, 11:40

2 продукта через терку – на выходе вкуснющая намазка: так бекон вы еще не готовили

Идеально для завтрака
Тематическое фото msn.com
Тематическое фото
Фото: msn.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Намазки популярны как для праздничной подачи, так и в качестве повседневной закуски. Рекомендуем попробовать необычное блюдо, которое станет прекрасным дополнением к завтраку. 

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт.;
  • сырокопченый бекон — 70 г;
  • горчица — 1 ч. л.;
  • майонез — 1 ст. л;
  • зелень, специи — по вкусу.

1. Яйца отварить, остудить и почистить. Полоски бекона обжарить на сковороде и промокнуть бумажным полотенцем. 

2. Яйца натереть на терке, то же самое сделать с беконом или максимально тонко его порезать. Перемешать ингредиенты. 

3. Заправить майонезом, горчицей, добавить зелень и специи. Подавать со свежим хлебом. 

16862
26
62