В Красноярск из Узбекистана привезли заражённую хурму
18:10
За путаницу с заказом жительница Норильска отсудила около 10 тысяч рублей
17:40
На уборку снега с улиц Красноярска вышли 50 машин
16:50
В Красноярском крае усилили охрану ёлок в лесах в преддверии Нового года
16:35
Автобус № 83 не будет ездить по Комарова в Красноярске до 22 декабря
16:34
В Канске поймали закладчика с 28 свертками метадона
16:00
С 25 ноября в Красноярске перекроют участок Семафорной в Пашенном
15:30
Благодаря прокуратуре пассажирскую платформу в Красной Сопке оборудовали пандусом
15:01
В одном из кафе Минусинска маленькая девочка сломала ногу
15:00
В ДТП с двумя грузовиками в Красноярском крае погиб один из водителей
14:12
В Красноярском крае стали известны результаты голосования на повторных выборах депутатов
13:54
На "Красноярских Столбах" восстановили размытую ливнем дорогу
13:20
В воздухе Красноярска обнаружили оксид азота, оксид углерода и формальдегид
12:44
На острове Татышев парень и девушка провалились под лед
12:40
В Красноярск завезли более 5 тонн заражённых манго, салата и перца
11:40

Берем пюре и лаваш – получаем вкуснейшую закуску: 5 минут и все готово

Простой рецепт сытной закуски
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Тонкий лаваш является незаменимой основой для приготовления различных закусок, которые можно приготовить за считанные минуты. Если у вас в холодильнике осталось вчерашнее пюре и сыр, то порадуйте домочадцев и гостей потрясающим блюдом на скорую руку. 

Для приготовления понадобится:

  • Картофельное пюре — 250 г;
  • Лаваш — 1 шт.;
  • Сыр — 60 г;
  • Сметана — 30 г;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Желток — 1 шт.;
  • Кунжут — 1 ч. л.:
  • Зелень — по вкусу.

Сыр натираем на крупной терке, мелко рубим зелень, добавляем в пюре и хорошо перемешиваем. Затем в сметану добавляем измельченный чеснок. Лаваш нарезаем на небольшие прямоугольники, смазываем сметанным соусом и выкладываем на одну половину начинку.

Далее заворачиваем лаваш трубочкой, выкладываем на противень, смазываем желтком и украшаем кунжутом. Полученные рулетики отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут. Закуска готова, можно приглашать гостей к столу. 

126976
26
62