В Красноярск из Узбекистана привезли заражённую хурму
24 ноября, 18:10
За путаницу с заказом жительница Норильска отсудила около 10 тысяч рублей
24 ноября, 17:40
На уборку снега с улиц Красноярска вышли 50 машин
24 ноября, 16:50
В Красноярском крае усилили охрану ёлок в лесах в преддверии Нового года
24 ноября, 16:35
Автобус № 83 не будет ездить по Комарова в Красноярске до 22 декабря
24 ноября, 16:34
В Канске поймали закладчика с 28 свертками метадона
24 ноября, 16:00
С 25 ноября в Красноярске перекроют участок Семафорной в Пашенном
24 ноября, 15:30
Благодаря прокуратуре пассажирскую платформу в Красной Сопке оборудовали пандусом
24 ноября, 15:01
В одном из кафе Минусинска маленькая девочка сломала ногу
24 ноября, 15:00
В ДТП с двумя грузовиками в Красноярском крае погиб один из водителей
24 ноября, 14:12
В Красноярском крае стали известны результаты голосования на повторных выборах депутатов
24 ноября, 13:54
На "Красноярских Столбах" восстановили размытую ливнем дорогу
24 ноября, 13:20
В воздухе Красноярска обнаружили оксид азота, оксид углерода и формальдегид
24 ноября, 12:44
На острове Татышев парень и девушка провалились под лед
24 ноября, 12:40
В Красноярск завезли более 5 тонн заражённых манго, салата и перца
24 ноября, 11:40

Лучший подарок к 8 марта: этот салат станет хитом праздничного стола – приготовить очень просто

Отменный вкус и изумительное сочетание
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для приготовления праздничного салата на 8 марта не нужно тратить много времени. Достаточно буквально несколько минут — и вкусное угощение готово.

Ингредиенты:

  • Салатные листья — 50 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • картофель — 2 шт.;
  • помидоры черри — 200 г;
  • бекон — 3 ломтика;
  • куриная грудка копченая — 70 г;
  • горчица зерновая — 2 ч. л.;
  • мед жидкий — 2 ч. л.;
  • яблочный уксус — 3 ст. л.;
  • оливковое масло — 40 мл;
  • подсолнечное масло — 10 мл.

Способ приготовления:

Сварите картофель и яйца, очистите и нарежьте на небольшие кубики. Помидоры черри положите в форму для запекания, посыпьте перцем и солью, взбрызнете маслом и отправьте на три минуты в духовку при 200 градусах. 

На сухую сковороду выложите бекон и обжарьте до золотистого цвета. Курицу разделите на волокна. Смешайте все ингредиенты и заправьте салат.

Для приготовления заправки в отдельной емкости смешайте яблочный уксус, мед и горчицу.

16858
26
62