В компании Красноярска проведены обыски
14:14
В Красноярском крае при крушении самолёта погибли люди
10:36
Всеволод Севастьянов и Василий Шабанов стали почётными гражданами Красноярского края
3 октября, 18:18
В Красноярском крае вырастут именные стипендии для талантливой молодежи
3 октября, 17:40
"Земским тренерам" в Красноярском крае будут выплачивать по миллиону рублей
3 октября, 16:50
Участники Международной олимпиады по финбезопасности высадили сосны
3 октября, 16:06
Талантливая молодежь из Красноярского края станет получать повышенную стипендию
3 октября, 16:00
Для многодетных красноярок расширят меры соцподдержки для улучшения жилищных условий
3 октября, 15:00
В Красноярском крае построят 5 детских школ искусств
3 октября, 14:51
Из Красноярского края вывезли более 1,4 млн тонн зерна
3 октября, 13:36
От укусов клещей пострадали более 14 тысяч красноярцев
3 октября, 13:20
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
3 октября, 13:05
Строительство школы в Мичуринском идет с опережением графика
3 октября, 12:40
Из плена ВСУ вернули двух жителей Красноярского края
3 октября, 12:21
В Красноярске автобусы высаживают людей на дороге из-за запаркованной разворотной площадки
3 октября, 12:10

Лучший подарок к 8 марта: этот салат станет хитом праздничного стола – приготовить очень просто

Отменный вкус и изумительное сочетание
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для приготовления праздничного салата на 8 марта не нужно тратить много времени. Достаточно буквально несколько минут — и вкусное угощение готово.

Ингредиенты:

  • Салатные листья — 50 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • картофель — 2 шт.;
  • помидоры черри — 200 г;
  • бекон — 3 ломтика;
  • куриная грудка копченая — 70 г;
  • горчица зерновая — 2 ч. л.;
  • мед жидкий — 2 ч. л.;
  • яблочный уксус — 3 ст. л.;
  • оливковое масло — 40 мл;
  • подсолнечное масло — 10 мл.

Способ приготовления:

Сварите картофель и яйца, очистите и нарежьте на небольшие кубики. Помидоры черри положите в форму для запекания, посыпьте перцем и солью, взбрызнете маслом и отправьте на три минуты в духовку при 200 градусах. 

На сухую сковороду выложите бекон и обжарьте до золотистого цвета. Курицу разделите на волокна. Смешайте все ингредиенты и заправьте салат.

Для приготовления заправки в отдельной емкости смешайте яблочный уксус, мед и горчицу.

16858
26
62