Задержан заммэра ЗАТО Железногорск
19 октября, 18:51
Как заслужить доверие покупателей: бизнес-конференция для продавцов прошла в Екатеринбурге
19 октября, 16:10
В Красноярске задержан бывший гендиректор ПАО "Россети Сибирь"
19 октября, 09:11
Средняя выплата по страховке квартир на долгосрочной аренде превысила 35 тысяч рублей
18 октября, 12:55
С 18 октября ​закроют на зиму популярный объезд в центре Красноярска
17 октября, 18:15
С начала года в Красноярске отловили более тысячи бродячих собак
17 октября, 17:40
Студентка из Норильска перевела мошенникам более 1 млн рублей
17 октября, 16:50
В Красноярске отремонтируют два детсада
17 октября, 16:42
В Шарыповском районе спасатели помогли пенсионерке с признаками инсульта
17 октября, 16:00
В Красноярске проходит фестиваль искусств им. Дмитрия Хворостовского
17 октября, 15:54
В Красноярск из Китая завезли заражённые томаты
17 октября, 15:14
В заповеднике "Столбы" временно закрылся турцентр
17 октября, 15:00
В Красноярске вводят режим "чёрного неба"
17 октября, 14:35
В Минусинске гендиректора компании осудили за дачу взятки главврачу
17 октября, 14:07
Канские врачи забыли в животе пациентки марлевую салфетку
17 октября, 13:20

Салат "Королевский" со свеклой: такой вкусный, что домашние рычат от удовольствия — "Шуба" теперь в пролете

Идеальный вариант на праздник
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить салат со свеклой "Королевский". Получится сытным и вкусным. Домочадцы и гости сметут его вмиг и потребуют добавки. Идеальный вариант для праздничного стола, в том числе на 8 марта. 

Для приготовления салата "Королевский" понадобится:

  • свекла — 1-2 шт.;
  • говядина — 700 граммов; 
  • консервированный горошек — 1 банка;
  • соленый или маринованный огурец — 4 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • майонез — 3-4 столовые ложки;
  • вода — 100 миллилитров;
  • уксус 9% — 3 столовые ложки;
  • сахар — 1 чайная ложка. 

Сперва следует отварить мясо и свеклу до готовности. Лук нарезать четверть кольцами, отправить в небольшую миску, залить туда уксус, воду, всыпать сахар и оставить мариноваться на 10 минут.

Отварную говядину нарезать соломкой и отправить в салатник. Свеклу натереть на крупной терке. Огурцы нарезать соломкой. С банки с консервированным горошком слить жидкость. 

Свеклу, огурцы, горошек и маринованный лук добавить к мясу. Заправить салат майонезом и все перемешать. При необходимости досолить по вкусу. 

16854
26
62