В Красноярске поезд насмерть сбил женщину в наушниках
16:29
Владельца красноярского алкомаркета будут судить за разгрузку во дворе
16:00
На Дубровинского в Красноярске запретят стоянку из-за очистки дороги
15:34
Для участников СВО из Красноярского края расширили льготы на заготовку древесины
15:00
Трое погибли и десять пострадали в ДТП на дорогах Красноярского края
14:48
Иван Бобров: ГИН навела порядок на пустыре и организовала полноценную парковку
13:39
В Красноярск ввезли 980 попугаев
13:34
В Красноярске поймали закладчика с 3 кг веществ
13:20
Залпом милосердия вместо огня ударили бойцы ТОФ по окруженному врагу
12:43
Многодетные семьи Красноярского края станут получать соцпомощь в проактивном формате
12:40
После проверки полномочия главы Тасеевского района прекращены
12:19
В Красноярском крае иностранку лишили российского гражданства за преступление
12:16
В Красноярске арестован директор "Центра транспортной логистики"
11:33
Из Красноярского края вывезли более 6,3 млн кубометров леса
11:16
В Улан-Удэ до 2027 года переселят 1168 жителей аварийных домов
11:10

Салат "Королевский" со свеклой: такой вкусный, что домашние рычат от удовольствия — "Шуба" теперь в пролете

Идеальный вариант на праздник
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить салат со свеклой "Королевский". Получится сытным и вкусным. Домочадцы и гости сметут его вмиг и потребуют добавки. Идеальный вариант для праздничного стола, в том числе на 8 марта. 

Для приготовления салата "Королевский" понадобится:

  • свекла — 1-2 шт.;
  • говядина — 700 граммов; 
  • консервированный горошек — 1 банка;
  • соленый или маринованный огурец — 4 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • майонез — 3-4 столовые ложки;
  • вода — 100 миллилитров;
  • уксус 9% — 3 столовые ложки;
  • сахар — 1 чайная ложка. 

Сперва следует отварить мясо и свеклу до готовности. Лук нарезать четверть кольцами, отправить в небольшую миску, залить туда уксус, воду, всыпать сахар и оставить мариноваться на 10 минут.

Отварную говядину нарезать соломкой и отправить в салатник. Свеклу натереть на крупной терке. Огурцы нарезать соломкой. С банки с консервированным горошком слить жидкость. 

Свеклу, огурцы, горошек и маринованный лук добавить к мясу. Заправить салат майонезом и все перемешать. При необходимости досолить по вкусу. 

16854
26
62