В Красноярск из Узбекистана привезли заражённую хурму
24 ноября, 18:10
За путаницу с заказом жительница Норильска отсудила около 10 тысяч рублей
24 ноября, 17:40
На уборку снега с улиц Красноярска вышли 50 машин
24 ноября, 16:50
В Красноярском крае усилили охрану ёлок в лесах в преддверии Нового года
24 ноября, 16:35
Автобус № 83 не будет ездить по Комарова в Красноярске до 22 декабря
24 ноября, 16:34
В Канске поймали закладчика с 28 свертками метадона
24 ноября, 16:00
С 25 ноября в Красноярске перекроют участок Семафорной в Пашенном
24 ноября, 15:30
Благодаря прокуратуре пассажирскую платформу в Красной Сопке оборудовали пандусом
24 ноября, 15:01
В одном из кафе Минусинска маленькая девочка сломала ногу
24 ноября, 15:00
В ДТП с двумя грузовиками в Красноярском крае погиб один из водителей
24 ноября, 14:12
В Красноярском крае стали известны результаты голосования на повторных выборах депутатов
24 ноября, 13:54
На "Красноярских Столбах" восстановили размытую ливнем дорогу
24 ноября, 13:20
В воздухе Красноярска обнаружили оксид азота, оксид углерода и формальдегид
24 ноября, 12:44
На острове Татышев парень и девушка провалились под лед
24 ноября, 12:40
В Красноярск завезли более 5 тонн заражённых манго, салата и перца
24 ноября, 11:40

Разминаем печень трески вилкой – и нежнейший салат уже на столе: идеально для милых дам

Простой рецепт салата на 8 марта
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие хозяйки задумываются, чем же удивить гостей и домочадцев на 8 марта. Нежнейший салат с печенью трески никого не оставит равнодушным. Уникальное сочетание ингредиентов поразит любого гурмана, а приготовление не займет много времени. 

Ингредиенты: 

  • Печень трески — 230 г;
  • Морковь отварная — 2 шт.;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Сыр — 70 г;
  • Майонез — по вкусу.

В первую очередь необходимо хорошо размять печень трески вилкой и акуратно выложить ее на дно глубокой салатницы. Затем морковь натираем на крупной терке и выкладываем сверху на печень слоем.

После этого делаем "сеточку" из майонеза, натираем сыр, таким же образом выкладываем его в салатницу и снова смазываем майонезом. Четвертый слой — тертые белки и майонезная "сеточка", и завершающий слой — тертые желтки. 

Салат получается невероятно нежным, легким и сочным. 

126976
26
62