Обвиняемый в получении взятки мэр Красноярска уходит с поста
16:46
Красноярцев предупредили об ураганном ветре
16:25
Минченко о выборах в Красноярском крае
15:17
Пьяная поездка в Курагинском районе чуть не закончилась смертью подростка
15:00
В Красноярске нашли более 14 тонн заражённых импортных овощей и фруктов
14:44
На Семафорной в Красноярске на месяц ограничат движение транспорта
13:21
Жительницу Дзержинского района мошенники вынудили оскорблять себя на видео
13:20
За смертельный наезд на красноярку водителю мусоровоза грозит до 12 лет колонии
12:40
В Красноярск ввезли 560 попугаев
12:09
На Красноярском море мужчина перевернулся на катамаране
11:00
В 43 здания Красноярска дали отопление
10:55
За разбитый керамогранит продавец маркетплейса заплатит норильчанке 11 000 рублей
10:24
На этой неделе в Красноярск ненадолго вернется тепло
10:20
Более миллиона красноярцев посетили выборы в органы местного самоуправления
09:50
Иван Есин: Профориентационному проекту "Билет в будущее" очень важно участие регионов ДФО
09:40

Попробуйте 1 раз и про колбасу забудете – идеально на завтрак: домочадцы попросят добавки

Простой рецепт сочной закуски
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, чем можно заменить колбасу, чтобы бутерброды остались такими же вкусными и сытными. Террин — это блюдо французской кухни, похожее на мясной рулет, плотный паштет или запеканку. Он станет отличной альтернативой колбасе и разнообразит ваш рацион. 

Ингредиенты:

  • Куриное филе -1 кг;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Чернослив без косточки — 70 г;
  • Зеленый горошек — 100 г;
  • Сливки — 100 мл.;
  • Петрушка — 10 г;
  • Соль, перец — по вкусу.

В первую очередь мелко нарезаем куриное филе и измельчаем в блендере. Затем к фаршу добавляем яйцо, перемешиваем и убираем на 15 минут в холодильник.

После этого фарш смешиваем с горошком, мелко нарезанным черносливом, сливками, зеленью и специями. Далее выкладываем полученную массу в смазанную маслом форму для запекания и закрываем пергаментом.

Куриный террин следует выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 1 час. Дайте закуске немного остыть, затем осторожно переверните на тарелку и нарежьте порционными кусочками. Террин можно подавать со свежим хлебом, свежими овощами и зеленью.

126976
26
62