Власти Красноярска обязали строить новую ливневую канализацию
Читать
Новый мост на острове Татышев будет "парить" в воздухе
Читать
В Красноярском крае стартовал отопительный сезон
Читать
Ваш IQ требует добавки, если даже на 3/8 не ответите верно — ТЕСТ
Читать
Вы входите в элиту интеллектуалов, если знаете ответы на эти 8 вопросов – ТЕСТ
Читать
Ваша смекалка — повод для стыдобы, если результат меньше 3/3
Читать
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
20:35
В Красноярском крае строят дома для полицейских
18:39
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
17:50
Лесные пожары в Красноярском крае охватили 268 гектаров территории
17:40
Подрядчика заставили снять уложенный в дождь асфальт на Ярыгинском проезде в Красноярске
17:32
Жительнице Зеленогорска грозит срок за кражу денег пожилой соседки
16:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
16:30
В Красноярском крае производителя сыра "Настоящая орбита" наказали за фальсификат
16:18
В Свердловском районе инспекторы оштрафовали байкеров-нарушителей
16:00
Аварийный дом на Чернышевского расселят на 13 лет раньше
15:20
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
15:05
В Красноярске ограничат движение транспорта по улице Административный проезд
14:56
В Енисейске появился новый сквер
13:29
В Красноярском крае спасатели отыскали пропавшего рыбака
13:20
Строительство новой дороги на Космонавтов приближается к завершению
12:40

Немецкий салат, который заменит приевшийся "винегрет" — секретное блюдо с сельдью и яблоком

Рецепт салата из сельди
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это блюдо немецкой кухни по виду напоминает винегрет. Но у него совсем другой, более яркий вкус. Сообщает журнал "Школа гастронома" (18+).

Ингредиенты:

  • свекла — 2 шт.;
  • картофель — 2 шт.;
  • красный лук — 1 шт.;
  • яблоко — 1 шт.;
  • лимонный сок — 1 ст. л.;
  • консервированный зеленый горошек — 100 г;
  • малосольная сельдь — 200 г;
  • зеленый лук — 20 г;
  • нерафинированное подсолнечное масло.

Приготовление:

Картофель и свеклу отварить в мундире, очистить от кожуры и нарезать кубиками.

Яблоко нарезать такими же кубиками и сбрызнуть соком лимона. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук нарезать по диагонали тонкими колечками.

Картофель, свеклу, яблоко и лук выложить в миску, добавить зеленый горошек, подсолнечное масло и перемешать. Переложить горкой на сервированное блюдо. Сверху красиво уложить кусочки сельди. Посыпать салат зеленым луком. Приятного аппетита!

187904
26
62