Завтра в Красноярске на маршруты выйдут работающие на газе автобусы
15 октября, 18:55
Из-за подозрительного мяса в центре Красноярска закрыли павильон
15 октября, 17:50
Виктор Пинский: "Развитие партнёрства между Россией и Китаем важно для процветания наших стран и благополучия граждан"
15 октября, 17:40
К 400-летию Красноярска обновят фасады 180 домов
15 октября, 17:00
В Красноярском крае четыре иностранца лишились гражданства за преступления
15 октября, 16:28
В Железнодорожном районе Красноярска построят надземный пешеходный переход
15 октября, 16:20
Красноярка выбросила с балкона семерых щенков
15 октября, 16:17
В Красноярске до конца ноября ограничат движение транспорта на улице Чистопрудная
15 октября, 16:06
Жительница Красноярского края задолжала детям 1,5 млн рублей и скрывалась от приставов
15 октября, 15:40
Красноярцам рассказали, можно ли вакцинироваться от гриппа после ОРВИ
15 октября, 15:19
В красноярском Горсовете приняли закон о повышении пенсий чиновникам
15 октября, 15:00
В лесах Красноярского края ввели карантин
15 октября, 14:41
Монтер Иланского филиала ОАО "РЖД" до смерти забил пожилую мать
15 октября, 14:00
В Красноярске не пропустившего скорую помощь водителя могут лишить прав
15 октября, 13:54
При ДТП в Богучанском районе погибла женщина
15 октября, 13:20

Тает во рту - десерт без выпечки: ананасовое блаженство из 4 продуктов

Такое лакомство готовится слишком быстро и просто
рецепт pxhere.com
рецепт
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Легкий, вкусный и воздушный! И это всё про наш десерт из ананасов и творога. Если хочется порадовать своих сладкоежек, но нет времени печь торт, попробуйте лакомство без выпечки. С ним справится даже школьник.

Ингредиенты для десерта:

  • желатин пищевой — 15 г;
  • творог 5% — 400 г;
  • сгущенка — 150 мл;
  • ананасы в банке — 200 г.

Способ приготовления

Желатин зальем стаканом питьевой воды. Дадим 5 минут набухнуть. Затем поставим на медленный огонь буквально на 3 минуты до полного растворения. В глубокой тарелке смешаем все продукты, кроме ананасов. Это удобно делать при помощи блендера. Нам нужно убрать все комочки и сделать массу однородной.

Можно взять любую силиконовую форму под кекс. На дно выложим кусочки фрукта, а сверху зальем творожную массу. Отправим в морозильную камеру на полтора часа. По желанию готовый десерт посыпаем кокосовой стружкой.

17184
26
62