"Знамя это не отдадим никому". Сильные люди Сортовской МТС помогают фронту - Вахта Победы
18:45
Молодая красноярка украла деньги подруги и отделалась условным сроком
17:40
На трассе Красноярского края водитель грузовика насмерть сбил 33-летнего пешехода
17:16
Парадоксы рынка: цены на новостройки в России растут вместе со снижением спроса
16:50
Жители аварийных домов в Подтесово начали переезжать в новые квартиры
16:50
Меры соцподдержки участников СВО распространили на бойцов, отражающих вторжение в РФ
16:31
За варку конопли в больничной палате жителю Канска грозит тюремный срок
16:00
В Красноярске в колонию отправили Юрия Лапшина и Константина Мандрова
15:26
Юный житель Енисейска устроил поездку на питбайке, но попался полицейским
15:20
В кадровую программу Красноярского края для бойцов СВО поступили первые заявки
14:54
За февраль в перинатальном центре Красноярска родились 306 детей
14:40
С улиц Красноярска на этой неделе уберут праздничные световые украшения
13:52
"Тихоокеанский Медицинский уверенно смотрит в будущее и приносит ощутимую пользу Дальнему Востоку"
13:25
В Красноярском крае остановилась заболеваемость гриппом и ОРВИ
13:00
В Ачинске вдова через суд получила удостоверение члена семьи участника ВОВ
12:38

Смешиваем свёклу и 4 яйца – на выходе полезный и сытный салат: вкуснее только в раю

От такого салата ни один гость не откажется
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Красная свёкла крайне полезна для организма. Только многие хозяйки напрочь забывают об этом, используя ее лишь в борще. Но ведь особенно незаменим овощ в салатах. Существует рецепт, который откроет для вас вкус свеклы совершенно в новом ключе. 

Ингредиенты:

  • Свёкла — 1 кг;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • яйца — 4 шт.;
  • чеснок — 3 зубца;
  • огурцы маринованные — 2 шт.;
  • зелень, соль и перец — по вкусу;
  • майонез или сметана для заправки — по вкусу.

Способ приготовления:

В первую очередь до полной готовности отварите свеклу. Пусть она немного остынет. После этого почистите ее и натрите на крупной терке. Далее огурчики и сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиками, а зубчики чеснока пропустите через пресс. 

Затем займитесь луком. Его следует нарезать мелко и обжарить с небольшим количеством подсолнечного масла. Спустя несколько минут после начала обжарки добавьте к нему огурцы и тушите овощи еще минут пять. Только после этого отправьте в общую массу чеснок. 

В последнюю очередь все ингредиенты салата тщательно перемешайте, посолите, поперчите и заправьте майонезом или сметаной. 

16858
26
62