Владимир Путин дал ряд поручений по развитию арктических территорий Красноярского края
Читать
В Красноярске досрочно вернут горячую воду на Никитина и Партизана Железняка
Читать
Красноярский суд не стал менять приговор Димитрию Маслодудову
Читать
Даже не пытайтесь сдавать ЕГЭ, если не осилите хоть 5/10 — ТЕСТ
Читать
Ваш интеллект драгоценная жемчужина, если справитесь с 6/7 — ТЕСТ
Читать
2 пшика на сорняки — и от них следа не останется: не участок, а загляденье
Читать
Житель Красноярска провел 3 дня в коллекторе
15:00
В Красноярском крае прогнозируют 30-градусную жару и грозы
14:40
В Минздраве Красноярского края проходят обыски по делу о халатности
13:48
Короткое замыкание чуть не уничтожило квартиру на Вавилова
13:20
В Ачинском районе открылся новый ФАП
13:00
В программу капремонта Красноярского края включили более 14 тысяч домов
12:40
В Шарыпово мужчина сломал руку незнакомой женщине
11:51
В Красноярске мужчина ударил ребёнка стеклянной бутылкой по голове
11:33
Красноярский суд не стал менять приговор Димитрию Маслодудову
11:00
РЭО новый способ расчета объема медицинских отходов в составе ТКО
10:45
В Красноярске зарегистрировано 9 случаев нападения крыс на жителей
10:27
За перевозку наркотиков в авто красноярского таксиста приговорили к сроку
10:20
Проход на Серебряниковскую видовку в Красноярске закрыли до 1 июля
10:17
В результате ДТП на проспекте Металлургов перевернулся грузовик
09:50
Красноярскому депутату Александру Глискову оставили приговор без изменений
09:03

Готовим салат в тарталетках – идеально на 8 марта: язык проглотишь, ум отъешь

Популярный салат-закуска из свеклы и чернослива
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить праздничный салат, который никого не оставит равнодушным. Он отличается уникальной подачей, полезными игредиентами в составе и вкусовыми качествами. 

Для приготовления потребуется:

  • Тарталетки — 7 шт.;
  • Вареная свекла — 1 шт.;
  • Чеснок — 1-2 зубчика;
  • Грецкие орехи — 50 г;
  • Чернослив — 10 шт.;
  • Майонез — 2 ст. л.;
  • Петрушка — для украшения;
  • Соль, перец — по вкусу.

В первую очередь следует залить чернослив водой, чтобы он стал мягким и сочным. В это время очищенную свеклу натираем на крупной терке, а орехи измельчаем при помощи блендера или скалки. Затем чернослив нарезаем на мелкие кубики, чеснок продавливаем через пресс и смешиваем в миске все игредиенты.

Салат заправляем майонезом, добавляем соль и перец. После этого выкладываем его в тарталетки, украшаем зеленью и орехами. 

126976
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии