В Красноярск из Узбекистана привезли заражённую хурму
24 ноября, 18:10
За путаницу с заказом жительница Норильска отсудила около 10 тысяч рублей
24 ноября, 17:40
На уборку снега с улиц Красноярска вышли 50 машин
24 ноября, 16:50
В Красноярском крае усилили охрану ёлок в лесах в преддверии Нового года
24 ноября, 16:35
Автобус № 83 не будет ездить по Комарова в Красноярске до 22 декабря
24 ноября, 16:34
В Канске поймали закладчика с 28 свертками метадона
24 ноября, 16:00
С 25 ноября в Красноярске перекроют участок Семафорной в Пашенном
24 ноября, 15:30
Благодаря прокуратуре пассажирскую платформу в Красной Сопке оборудовали пандусом
24 ноября, 15:01
В одном из кафе Минусинска маленькая девочка сломала ногу
24 ноября, 15:00
В ДТП с двумя грузовиками в Красноярском крае погиб один из водителей
24 ноября, 14:12
В Красноярском крае стали известны результаты голосования на повторных выборах депутатов
24 ноября, 13:54
На "Красноярских Столбах" восстановили размытую ливнем дорогу
24 ноября, 13:20
В воздухе Красноярска обнаружили оксид азота, оксид углерода и формальдегид
24 ноября, 12:44
На острове Татышев парень и девушка провалились под лед
24 ноября, 12:40
В Красноярск завезли более 5 тонн заражённых манго, салата и перца
24 ноября, 11:40

Готовим салат в тарталетках – идеально на 8 марта: язык проглотишь, ум отъешь

Популярный салат-закуска из свеклы и чернослива
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить праздничный салат, который никого не оставит равнодушным. Он отличается уникальной подачей, полезными игредиентами в составе и вкусовыми качествами. 

Для приготовления потребуется:

  • Тарталетки — 7 шт.;
  • Вареная свекла — 1 шт.;
  • Чеснок — 1-2 зубчика;
  • Грецкие орехи — 50 г;
  • Чернослив — 10 шт.;
  • Майонез — 2 ст. л.;
  • Петрушка — для украшения;
  • Соль, перец — по вкусу.

В первую очередь следует залить чернослив водой, чтобы он стал мягким и сочным. В это время очищенную свеклу натираем на крупной терке, а орехи измельчаем при помощи блендера или скалки. Затем чернослив нарезаем на мелкие кубики, чеснок продавливаем через пресс и смешиваем в миске все игредиенты.

Салат заправляем майонезом, добавляем соль и перец. После этого выкладываем его в тарталетки, украшаем зеленью и орехами. 

126976
26
62