В компании Красноярска проведены обыски
4 октября, 14:14
В Красноярском крае при крушении самолёта погибли люди
4 октября, 10:36
Всеволод Севастьянов и Василий Шабанов стали почётными гражданами Красноярского края
3 октября, 18:18
В Красноярском крае вырастут именные стипендии для талантливой молодежи
3 октября, 17:40
"Земским тренерам" в Красноярском крае будут выплачивать по миллиону рублей
3 октября, 16:50
Участники Международной олимпиады по финбезопасности высадили сосны
3 октября, 16:06
Талантливая молодежь из Красноярского края станет получать повышенную стипендию
3 октября, 16:00
Для многодетных красноярок расширят меры соцподдержки для улучшения жилищных условий
3 октября, 15:00
В Красноярском крае построят 5 детских школ искусств
3 октября, 14:51
Из Красноярского края вывезли более 1,4 млн тонн зерна
3 октября, 13:36
От укусов клещей пострадали более 14 тысяч красноярцев
3 октября, 13:20
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
3 октября, 13:05
Строительство школы в Мичуринском идет с опережением графика
3 октября, 12:40
Из плена ВСУ вернули двух жителей Красноярского края
3 октября, 12:21
В Красноярске автобусы высаживают людей на дороге из-за запаркованной разворотной площадки
3 октября, 12:10

Готовим салат в тарталетках – идеально на 8 марта: язык проглотишь, ум отъешь

Популярный салат-закуска из свеклы и чернослива
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить праздничный салат, который никого не оставит равнодушным. Он отличается уникальной подачей, полезными игредиентами в составе и вкусовыми качествами. 

Для приготовления потребуется:

  • Тарталетки — 7 шт.;
  • Вареная свекла — 1 шт.;
  • Чеснок — 1-2 зубчика;
  • Грецкие орехи — 50 г;
  • Чернослив — 10 шт.;
  • Майонез — 2 ст. л.;
  • Петрушка — для украшения;
  • Соль, перец — по вкусу.

В первую очередь следует залить чернослив водой, чтобы он стал мягким и сочным. В это время очищенную свеклу натираем на крупной терке, а орехи измельчаем при помощи блендера или скалки. Затем чернослив нарезаем на мелкие кубики, чеснок продавливаем через пресс и смешиваем в миске все игредиенты.

Салат заправляем майонезом, добавляем соль и перец. После этого выкладываем его в тарталетки, украшаем зеленью и орехами. 

126976
26
62