В Красноярск из Узбекистана привезли заражённую хурму
24 ноября, 18:10
За путаницу с заказом жительница Норильска отсудила около 10 тысяч рублей
24 ноября, 17:40
На уборку снега с улиц Красноярска вышли 50 машин
24 ноября, 16:50
В Красноярском крае усилили охрану ёлок в лесах в преддверии Нового года
24 ноября, 16:35
Автобус № 83 не будет ездить по Комарова в Красноярске до 22 декабря
24 ноября, 16:34
В Канске поймали закладчика с 28 свертками метадона
24 ноября, 16:00
С 25 ноября в Красноярске перекроют участок Семафорной в Пашенном
24 ноября, 15:30
Благодаря прокуратуре пассажирскую платформу в Красной Сопке оборудовали пандусом
24 ноября, 15:01
В одном из кафе Минусинска маленькая девочка сломала ногу
24 ноября, 15:00
В ДТП с двумя грузовиками в Красноярском крае погиб один из водителей
24 ноября, 14:12
В Красноярском крае стали известны результаты голосования на повторных выборах депутатов
24 ноября, 13:54
На "Красноярских Столбах" восстановили размытую ливнем дорогу
24 ноября, 13:20
В воздухе Красноярска обнаружили оксид азота, оксид углерода и формальдегид
24 ноября, 12:44
На острове Татышев парень и девушка провалились под лед
24 ноября, 12:40
В Красноярск завезли более 5 тонн заражённых манго, салата и перца
24 ноября, 11:40

Смешиваем 3 банки – и гора вкуснющего салата на столе: даже нарезать ничего не придется

Отличное решение на скорую руку
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сытный салат "Три баночки" — идеальное решение для тех, кто не хочет возиться с готовкой. Резать ничего не придется, а по вкусу он нисколько не уступает праздничным.

Ингредиенты:

  • кукуруза консервированная — 1 банка;
  • фасоль консервированная — 1 банка;
  • горошек консервированный — 1 банка;
  • сухарики — 1-2 горсти;
  • майонез — 4 ст. л.;
  • зелень, соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

Процесс готовки займет у вас буквально пару минут, ведь все что нужно — это открыть банки, слить из них жидкость и высыпать содержимое в миску. Остается добавить нарубленную зелень и смешать. Затем посолить, поперчить и заправить майонезом.

Сухарики добавляем перед самой подачей на стол, чтобы они остались хрустящими. Использовать можно как покупные, так и домашние, немного подсушив кусочки хлеба в духовке.

16858
26
62