Ливни с грозами и град надвигаются на Красноярский край
Читать
Первая неделя лета будет теплой, но дождливой
Читать
Представители Госдумы ознакомились с обеспечением жителей Красноярского края медикаментами
Читать
Вши с кур сбегут сверкая пятками: закидываем 3 веточки в курятник — и облысение несушкам не грозит
Читать
Вам светит высшая награда эрудита, если угадаете 5/7 - ТЕСТ
Читать
Ваш интеллект — настоящее золотце среди камней, если решаете 3/3 загадки
Читать
В Красноярском крае пьяный подросток за рулем иномарки устроил ДТП
17:50
Ливни с грозами и град надвигаются на Красноярский край
17:45
После ливня с улиц Красноярска собрали 750 кубометров воды
17:00
Застройщик предоставил по КРТ Красноярску 26 квартир
16:02
За стрельбу на улице Авиаторов двое иностранцев предстанут перед судом
15:50
190 тысяч рублей заплатят родители подростков, которые на электросамокате сбили красноярца
15:13
Представители Госдумы ознакомились с обеспечением жителей Красноярского края медикаментами
15:00
Российский супермаркетинг: сколько стоят яйца, мясо и прочая снедь в разных уголках страны
14:50
В Красноярске на стройплощадке погиб рабочий
13:55
Со дня открытия красноярский хаб "Аэрофлота" перевез более 6,3 млн человек
13:20
В Красноярском крае нашли купаты из будущего и фарш неизвестного происхождения
13:03
В Красноярске ищут подрядчика для строительства Суриков-центра
12:40
В районе Соборной мечети в Красноярске изменят схему движения транспорта
12:22
Сервис онлайн-бронирования авто для работы в такси запустили в России
11:50
Участок у красноярского ЖД вокзала перекроют до конца следующего года
11:00

Почему этот рецепт стал хитом: хрустящая капуста с луковой заправкой, которая готовится 15 минут

Рецепт капустного шницеля с луковой заправкой
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Невероятно вкусный рецепт хрустящих капустных листьев в панировке с луковой заправкой. Сообщает журнал "Школа гастронома" (18+).

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста — 0,5 кочана;
  • лук — 3 шт.;
  • соевый соус — 2 ст. л.;
  • панировочные сухари — 1 стакан;
  • мука — 4 ст. л.;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • растительное масло для обжаривания;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Капусту вымыть, разобрать на листья, верхние удалить. Остальные листья опустить на 4 минуты в кипящую подсоленную воду, затем переложить в миску с холодной водой и оставить на 1 минуту.

Лук очистить, нарезать кольцами и обвалять в 2 ст. л. муки. Масло разогреть в сковороде, обжаривать лук 2 минуты. Добавить сахар и соевый соус, тщательно перемешать и готовить еще 3 минуты. Снять с огня.

В миске смешать панировочные сухари, оставшуюся муку и яйцо, посолить по вкусу.

Обвалять в получившейся панировке каждый капустный лист и обжарить в разогретом растительном масле, по 1,5 минут с каждой стороны. Подавать с луковой заправкой. Приятного аппетита!

187904
26
62