В первую рабочую неделю весны в Красноярске задержится тепло
Читать
В поликлинике Норильска за взятки оформляли больничные
Читать
В Красноярском крае женщина умерла на конкурсе по поеданию блинов
Читать
Удалите "чужой" кадр из фильма СССР "Полосатый рейс" - ТЕСТ
Читать
В географии вы полный простофиля, если не осилите хотя бы 60% вопросов — ТЕСТ
Читать
Любой гражданин СССР запросто пройдет на 7/7, а вы сможете? - ТЕСТ
Читать
Вахта Победы: амурские домохозяйки берутся за шпалы в честь Международного женского дня
3 марта, 20:30
В деле красноярского бизнесмена Гольдмана могут появиться новые подозреваемые
3 марта, 17:50
В Красноярском крае могут запретить продажу энергетиков при массовых мероприятиях
3 марта, 17:50
В Ужурском районе спасатели помогли застрявшей на столбе кошке
3 марта, 16:20
"Черный лесоруб" из Казачинского района отделался условным сроком
3 марта, 15:40
В поликлинике Норильска за взятки оформляли больничные
3 марта, 15:17
В Берёзовке загрязнили почву цинком, свинцом и серой
3 марта, 14:17
На севере Красноярского края ожидаются заморозки до -45 градусов
3 марта, 14:00
На проект капремонта красноярского Театра оперы и балета выделят почти 1 млрд рублей
3 марта, 13:20
В Красноярске мебельная фабрика "Дивайн" вернёт потребителям почти 5 млн рублей
3 марта, 13:13
Убийца школьницы из Ушканки предстанет перед судом
3 марта, 12:40
На трассе Красноярского края после столкновения автомобилей погиб человек
3 марта, 12:33
На Дубровинского в Красноярске построят элитный ЖК
3 марта, 12:33
Умер трёхкратный олимпийский чемпион по борьбе Бувайсар Сайтиев
3 марта, 11:23
Из Красноярска снова запустят прямые рейсы во Вьетнам
3 марта, 11:00

Почему этот рецепт стал хитом: хрустящая капуста с луковой заправкой, которая готовится 15 минут

Рецепт капустного шницеля с луковой заправкой
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Невероятно вкусный рецепт хрустящих капустных листьев в панировке с луковой заправкой. Сообщает журнал "Школа гастронома" (18+).

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста — 0,5 кочана;
  • лук — 3 шт.;
  • соевый соус — 2 ст. л.;
  • панировочные сухари — 1 стакан;
  • мука — 4 ст. л.;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • растительное масло для обжаривания;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Капусту вымыть, разобрать на листья, верхние удалить. Остальные листья опустить на 4 минуты в кипящую подсоленную воду, затем переложить в миску с холодной водой и оставить на 1 минуту.

Лук очистить, нарезать кольцами и обвалять в 2 ст. л. муки. Масло разогреть в сковороде, обжаривать лук 2 минуты. Добавить сахар и соевый соус, тщательно перемешать и готовить еще 3 минуты. Снять с огня.

В миске смешать панировочные сухари, оставшуюся муку и яйцо, посолить по вкусу.

Обвалять в получившейся панировке каждый капустный лист и обжарить в разогретом растительном масле, по 1,5 минут с каждой стороны. Подавать с луковой заправкой. Приятного аппетита!

187904
26
62