За сутки в Красноярском крае потушили 13 пожаров
16:00
В Красноярском крае почти на 30 % выросла заболеваемость гриппом и ОРВИ
15:37
В Канске поймали закладчика с 28 свертками метадона
15:00
В Москве состоится 20-я юбилейная конференция "Управление проектами"
14:50
Конкурс "Мой Дальний" помогает молодежи формировать жизненные ориентиры — Алексей Бычков
14:40
Прокуратура заставила администрацию Норильска снести аварийный дом
14:20
Под влиянием мошенников пенсионерка из Сосновоборска обманула троих человек
13:20
Директор КФХ в Красноярском крае причинил ущерб земле на 49 млн рублей
13:10
Иван Бобров: Больше 1000 кв. метров самостроя демонтировали в Жуковке по инициативе ГИН
12:59
За смертельное ДТП в Красноярске водитель мусоровоза получил срок
12:40
В шести кафе Красноярского края блюда готовили из мяса неизвестного происхождения
11:50
Рыбу и мясо из будущего нашли в Красноярском крае
11:48
Ветераны СВО начали изучать бюджеты и инфраструктуру Красноярского края
11:00
"Умные" антитела и секреты иммунитета - тест
10:50
В Красноярске участникам СВО вручили государственные награды
10:26

Съели полведра за вечер: 15-минутный итальянский салат "Федерика" из 3 ингредиентов — все ищут его на праздничном столе

Макароны с тыквой и стручковой фасолью
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Попробуйте вкусный и сытный салат из тыквы с макаронами, готовится за 10 минут.

Ингредиенты:

  • короткие макароны — 500 г;
  • мякоть тыквы — 500 г;
  • сахар — 1 ч. л.;
  • сливочное масло — 30 г;
  • пучок петрушки — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • замороженная стручковая фасоль — 200 г;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Тыкву нарезать брусочками. Положить в кастрюлю, посыпать сахаром с солью, влить 0,5 стакана воды и готовить под крышкой на среднем огре 15 минут.

Фасоль опустить на 2 минуты в кипящую подсоленную воду, затем откинуть на дуршлаг.

Петрушку вымыть, обсушить. Половину петрушки мелко нарезать, остальную крупно нарвать. Чеснок очистить и нашинковать.

Разогреть в сковороде сливочное масло, положить чеснок и мелко нарезанную петрушку и готовить 2 минуты. Сварить макароны и остудить. Перемешать их с тыквой, фасолью и чесночной заправкой. При подаче посыпать оставшейся петрушкой и сыром. Сообщает журнал "Школа гастронома" (18+).

187904
26
62