В компании Красноярска проведены обыски
4 октября, 14:14
В Красноярском крае при крушении самолёта погибли люди
4 октября, 10:36
Всеволод Севастьянов и Василий Шабанов стали почётными гражданами Красноярского края
3 октября, 18:18
В Красноярском крае вырастут именные стипендии для талантливой молодежи
3 октября, 17:40
"Земским тренерам" в Красноярском крае будут выплачивать по миллиону рублей
3 октября, 16:50
Участники Международной олимпиады по финбезопасности высадили сосны
3 октября, 16:06
Талантливая молодежь из Красноярского края станет получать повышенную стипендию
3 октября, 16:00
Для многодетных красноярок расширят меры соцподдержки для улучшения жилищных условий
3 октября, 15:00
В Красноярском крае построят 5 детских школ искусств
3 октября, 14:51
Из Красноярского края вывезли более 1,4 млн тонн зерна
3 октября, 13:36
От укусов клещей пострадали более 14 тысяч красноярцев
3 октября, 13:20
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
3 октября, 13:05
Строительство школы в Мичуринском идет с опережением графика
3 октября, 12:40
Из плена ВСУ вернули двух жителей Красноярского края
3 октября, 12:21
В Красноярске автобусы высаживают людей на дороге из-за запаркованной разворотной площадки
3 октября, 12:10

Съели полведра за вечер: 15-минутный итальянский салат "Федерика" из 3 ингредиентов — все ищут его на праздничном столе

Макароны с тыквой и стручковой фасолью
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Попробуйте вкусный и сытный салат из тыквы с макаронами, готовится за 10 минут.

Ингредиенты:

  • короткие макароны — 500 г;
  • мякоть тыквы — 500 г;
  • сахар — 1 ч. л.;
  • сливочное масло — 30 г;
  • пучок петрушки — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • замороженная стручковая фасоль — 200 г;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Тыкву нарезать брусочками. Положить в кастрюлю, посыпать сахаром с солью, влить 0,5 стакана воды и готовить под крышкой на среднем огре 15 минут.

Фасоль опустить на 2 минуты в кипящую подсоленную воду, затем откинуть на дуршлаг.

Петрушку вымыть, обсушить. Половину петрушки мелко нарезать, остальную крупно нарвать. Чеснок очистить и нашинковать.

Разогреть в сковороде сливочное масло, положить чеснок и мелко нарезанную петрушку и готовить 2 минуты. Сварить макароны и остудить. Перемешать их с тыквой, фасолью и чесночной заправкой. При подаче посыпать оставшейся петрушкой и сыром. Сообщает журнал "Школа гастронома" (18+).

187904
26
62