В первую рабочую неделю весны в Красноярске задержится тепло
Читать
Министр науки и высшего образования России посетил Красноярск
Читать
В Красноярском крае женщина умерла на конкурсе по поеданию блинов
Читать
Удалите "чужой" кадр из фильма СССР "Полосатый рейс" - ТЕСТ
Читать
В географии вы полный простофиля, если не осилите хотя бы 60% вопросов — ТЕСТ
Читать
Любой гражданин СССР запросто пройдет на 7/7, а вы сможете? - ТЕСТ
Читать
Бывшего директора красноярского Фонда капремонта отправили в колонию на 7 лет
11:00
Жительница Нижнеингашского района курила в постели и подожгла себя
10:26
В первую рабочую неделю весны в Красноярске задержится тепло
09:50
В Красноярске подросток пообещал сжечь свой паспорт
09:15
Пока вы спали: кредит Украине на $2 млрд и стрельба в ТЦ в Мытищах
09:00
В Красноярском крае произошло землетрясение
2 марта, 13:56
Вахта Победы: сахалинцы перевыполняют планы в честь 27 годовщины Красной Армии
2 марта, 07:00
Стахановцы, тысячники и полгектарницы: история Камчатки во время войны
2 марта, 06:00
В Красноярском крае женщина умерла на конкурсе по поеданию блинов
1 марта, 16:14
В Красноярском крае при пожаре погибли супруги
1 марта, 11:18
Тыл-фронту: по страницам газеты "Социалистическая Якутия" 1945 год
1 марта, 09:00
Жителя Енисейского района отправили в колонию-поселение после гибели пассажира Хивуса
28 февраля, 17:49
В Красноярском крае пьяная мать перевозила на чужом автомобиле маленького ребенка
28 февраля, 17:40
Житель Хакасии убил бывшую сожительницу и своего 8-летнего сына
28 февраля, 16:20
В Красноярске пропал 13-летний мальчик
28 февраля, 16:01

Съели полведра за вечер: 15-минутный итальянский салат "Федерика" из 3 ингредиентов — все ищут его на праздничном столе

Макароны с тыквой и стручковой фасолью
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Попробуйте вкусный и сытный салат из тыквы с макаронами, готовится за 10 минут.

Ингредиенты:

  • короткие макароны — 500 г;
  • мякоть тыквы — 500 г;
  • сахар — 1 ч. л.;
  • сливочное масло — 30 г;
  • пучок петрушки — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • замороженная стручковая фасоль — 200 г;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Тыкву нарезать брусочками. Положить в кастрюлю, посыпать сахаром с солью, влить 0,5 стакана воды и готовить под крышкой на среднем огре 15 минут.

Фасоль опустить на 2 минуты в кипящую подсоленную воду, затем откинуть на дуршлаг.

Петрушку вымыть, обсушить. Половину петрушки мелко нарезать, остальную крупно нарвать. Чеснок очистить и нашинковать.

Разогреть в сковороде сливочное масло, положить чеснок и мелко нарезанную петрушку и готовить 2 минуты. Сварить макароны и остудить. Перемешать их с тыквой, фасолью и чесночной заправкой. При подаче посыпать оставшейся петрушкой и сыром. Сообщает журнал "Школа гастронома" (18+).

187904
26
62