Красноярцам рассказали о праздничных мероприятиях на День города
Читать
СФУ и КрасГМУ вошли в топ-100 лучших вузов России
Читать
В Красноярском крае зарегистрирован первый случай заболевания эрлихиозом в этом году
Читать
Вы новый Магеллан или незадачливый турист? Узнайте, пройдя тест по географии
Читать
Ваше место точно в СССР, если ответите на 7/7 вопросов без промахов — ТЕСТ
Читать
О ваш острый интеллект можно порезаться, если ответите хотя бы на 6/8 — ТЕСТ
Читать
В Березовском районе нашли труп младенца
13:20
Вахта Победы: Подписание декларации о поражении Германии
09:00
Вахта Победы: первые сосны на Сахалине и плохая подготовка к путине и севу
07:00
Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
7 июня, 18:10
Авито назвал самые популярные российские бренды одежды на платформе
7 июня, 15:00
Трассу Красноярск – Элита перекроют
6 июня, 18:54
В лесах Красноярского края зафиксировали 9 пожаров
6 июня, 17:50
Участок у красноярского ЖД вокзала перекроют до конца следующего года
6 июня, 17:00
Пенсионерке из Красноярска вернули украденные мошенниками 1 млн рублей
6 июня, 15:50
В Красноярском крае прогнозируют ливни с грозами, град и ураганный ветер
6 июня, 15:41
В честь Дня города главные часы Красноярска сменили мелодию
6 июня, 15:00
Глава ДНС бросил вызов маркетплейсам, обвинив их в недобросовестной конкуренции
6 июня, 14:20
В Красноярском края на 15 % сократилось число нарушений на лесосеках
6 июня, 14:14
В Красноярском крае вырастут штрафы за нарушение тишины
6 июня, 13:20
Сроки ремонта дорог в Красноярске не соблюдаются
6 июня, 13:01

Перемешиваем муку, масло и 5 яблок – на выходе вкуснейший пирог: шарлотка и манник в пролете

Просто тает во рту
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Яблочный пирог любят как взрослые, так и дети. Он незаменим в качестве десерта на любых семейных посиделках. Приготовить блюдо несложно, главное — не забыть про все ингредиенты и соблюсти пропорции. 

Ингредиенты:

  • Яблоки — 5 шт.;
  • вода — 200 мл;
  • сахар — 30 г;
  • соль — 10 г;
  • сливочное масло — 30 г;
  • ванилин — 1 щепотка;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • корица — 20 г;
  • манная крупа — 100 г;
  • мука 200 — г;
  • подсолнечное масло — 20 мл.

Способ приготовления

Для начала нарежьте яблоки кубиками и отложите. Далее в глубокую миску налейте воду, добавьте туда сахар, соль и тщательно перемешивайте. После этого следует постепенно просеять муку, высыпать разрыхлитель, корицу и ванилин. Перемешайте тесто до однородного состояния.

Далее переложите в массу яблоки. Форму для запекания необходимо смазать сливочным маслом и посыпать манкой. Тесто разровняйте, посыпьте него сверху сахаром. Пирог выпекайте в духовке при 180 градусах на протяжении 40 минут.

16858
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии